![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
elisa, я в восторге от бразильских сериалов! У меня долгое время не было возможности их смотреть, а вот про Марию ДуКарму с удовольствием начала и смотрела все серии. Но с перездом во Францию стало сложно смотреть, потому как через Интернет не всегда хорошо получается, А за последние 3 недели - ни одной серии. А так не хочется пропускать. Бразильские сериалы - очень ненавязчивые, милые фильмы, простые, добрые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik, Вы бы поставили Hotbird, стоит копейки, хоть немного каналов, но все же лучше чем ничего. Так что смотрю я ДуКарму и наслаждаюсь, хоть бы еще какой сериал запустили. Еще нашла тот самый грузинский канал Aljeera о котором речь ранее шла, там столько фильмов идет, все на русском. И на канале TEM старые советские фильмы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
elisa, спасибо Элиза. Я спрошу у мужа, но мы намеренно ничего не устанавливаем, так как сейчас начали поиски квартиры для покупки и по нашим планам хотелось бы к лету уже купить. Вот тогда, сказал благоверный, все и установим! И я пока не ропщу. А сколько стоит эта система? Если действительно конейки, то нажать совсем нетрудно!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Помню, когда в России начали показывать X-Files, смотрела, как прикованная - так все казалось необычно и интересно. Здесь пересмотрела все серии, все сезоны - немного ностальгично, хотя, конечно, занятно смотреть старые серии - какие там прически и одежда старомодные. Муж обожает "NCIS" и Экспертов, когда их показывают, жизнь дома замирает, мы с кошкой ходим на цыпочках, чтбы не мешать
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Смотрю вторую серию Desperate Housewives. Начинаю втягиваться. Сколько там сезонов?
![]() А еще мне очень (ну просто очень) нравилась заставка к Sex&City ![]()
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Цитата:
mariposa пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
rennaise пишет:
http://abc.go.com/fsp/index.html?cha...ateHousewives# |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жизель пишет:
![]() В выходные посмотреть не получилось, т.к. любимый на этих выходных у меня, домучили первый сезон 24. Больше не будем.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
elisa, а Вы просто антенну установили, или ещё какой-нибудь абонимент платите?
Мы недавно установили антенну с двумя головками, я вроде все незакодированные каналы "прочесала", но ни Aljeera, TEM не обнаружила. Если будет возможность, сообщите, пожалуйста, частоты этих каналов. Я смотрю после ужина сериал "Plus belle la vie" по Fr3. Есть здесь его любители? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Жизель пишет:
![]() Мы качает Torrent и все серии до этого момента были только на английком. Ещё раз повторяю. что имею ввиду Lost сезон 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Жизель пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
Разведенка - ну такая дура, ну такая дура, слов нету просто. Дочь ее и то умнее. Девочка латиноамериканка не дурында, а просто .... (ну вы меня поняли). Рыжая всегда такая прилизанная, что плюнуть и размазать хочется. Ну и не без чертиков в голове. Интересный персонаж. А четвертая мне даже нравится, по-моему самая жизненная героиня. Вообщем если смотреть на английском, то вполне приятный досуг. Если на русском, то даже не знаю, мне кажется, что не стОит.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Как интересно, что все американские сериалы показывают во многих странах мира. А я бы с удовольствием посмотрела французские фильмы по телевидению, но ведь не показывают.
Зато недавно с большим удовольствием посмотрела многосерийный фильм Другая жизнь. Очень понравился. |
![]() |
|
Закладки |