![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Верик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Верик пишет:
![]() Но там смотреть, не пересмотреть. Пошла опять....
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем участвующим спасибо за такие теплые рассказы. Долголетия 18-летнему джентльмену, всем питомцам здоровья, вкусняшек на завтрак, обед и ужин, бодрости и резвости, пушистости и нелинючести, чтобы лапы не ломило и хвост не отваливался; хозяевам терпения и понимания!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
![]() Вам тоже спасибо, novice2000, за такую душевную тему. Погладьте, пожалуйста, от моего имени вашу бежевую леди. Umka, я как-то сразу не отреагировала на Ваш пост... Ваш кот пропадал ? ![]() ![]() А у нас тут еще одна беда - мы живем на краю деревни, в охотничий сезон пальба под окнами с семи утра. Котов запираем за весь день и выпускаем только вечером. Улисс, кажется, начал понимать, что это опасно : на Новый год, при выстреле пробки из бутылки моментально спрятался под стол ! ![]() Так что, о,живущие в квартире, не завидуйте нашим котам - у них куда меньше шансов дожить до 18 лет! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumi пишет:
![]() Как они умеют самозабвенно спать! Это от природы такая татуировка?
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верик пишет:
![]() Но один вопрос меня мучит. Неужели в жизни бывают такие "Тушки" или это проделки Фотошопа?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А у ваших любимцев есть какие-нибудь занятные привычки? Может, хобби? Мы, к примеру, если неплотно закроем перед сном дверь в туалет, под покровом ночи моя красотуля пробирается туда, тыбзит рулончик туалетной бумаги и раскладывает бумажные конфетти по ковру. Я когда первый раз такую кучку увидела, даже не поняла, что это лежит. Иногда рулончик отказывается катиться до зала, и тогда он аккуратно крошится перед входом в туалет. Еще одно хобби - носки мужа. Если мы забудем закрыть дверь в комнату, где у нас вся одежда, кошечка тихонько туда пробирается, открывает ящик с носками мужа, вытаскивает их оттуда и бережно разносит по всей квартире.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весело у вас. Я вот помню у меня 2 мои первые кошки очень любили жевать все шерстяное, особенно варежки. Бывает придешь вечером, снимешь варежки или носки, забудешь из в прихожей. А утром только половину носка находишь, 2ая половина благополучно съедена. Еще эти 2 кошки иногда умудрялись открывать тумбочку в прихожей и тогда прощай все шерсяное. ![]() Моя кошка, которая дома осталась, очень любит открывать дверцы шкафов "стенки". Моя "француженка" любит рвать мешки из магазина, если забудем убрать в шкаф, особенно она обожает это дело утром, часов так в 5 утра. ![]() Раньше она тоже любила делать конфети из всего бумажного, особенно из газет, но теперь остановилась только на туалетной бумаге, так что приходится убирать подальше. Еще просто обажает дрыхнуть на клавиатуре. Воть ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
chukcha пишет:
А татуировка сделана в СПА , мы его оттуда взяли. Наш уже проделывал трюки с бумагой. Правда муж не очень был рад.... ![]() Он тоже любит с одеждой играть. Любит сесть мне на колени , когда мы едим и положить свои лапки на стол, как член семьи. А когда я и муж отвернемся, свиснуть что-то со стола. ![]() Но дольше всего - в прятки играть со мной или мужем : бегать и прятаться, а когда найдем - убегает. Любит подкарауливать за углом и потом нападать. Умора . Вот так и бегаем друг за другом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumi пишет:
Так для них ванная комната просто храм. Они обажають посещать это место. И молитвенно внимают журчанию воды в унитазе. ![]() Часами могут сидеть. А моя крыска воды боялась ужасно, как все грызуны. На генетическом уровне, вероятно, помнила легенду об утоплении полчищь сосродичей с помощью свирели. ![]() Если возникала необходимость помыть лапки, например, после варенья или меда, на ее мордочке читался неописуемый страх при виде текущей воды из крана. И глазки становились такие выразительно выпуклые! ![]() Поэтому приходилось сразу нейтрализовать сластену. Очень любила кушать с нами за компанию. Особенно рис. Рядом со своей тарелкой я ставила маленькую для нее. И она стоя задними лапками на моих коленях, передними опиралась на стол и кушала из своей тарелочки. Так забавно получалось! ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lumi пишет:
Любит играть в догонялки-наподалки. Хвост распушит как белка и нападает, а потом драпает. Любит утром залезть в раковину, когда я умываюсь и лапкой струю ловит. Любимое занятие развалится на коврике для мышки компьютерной и не сдвинешь с места и еще норовит укусить за то, что ее величество потревожили. А спать больше всего любит чем-то накрытая, забирается под одеяло, но чаще в портфель сына и крышкой, как одеялом накрывается. Надо как-нибудь сфоткать ее в этот момент. Из-за нее прекратили пользоваться сушкой напольной для белья. Стоит развесить мокрое белье она тут как тут, запрыгивает сверху и сгибает металические крылья. В общем скучать не дает. Первое , что мы делаем когда возвращаемся откуда-либо- это подходим понянчится с нашей соней. Она днем выдрыхнется, а ночью гоняет игрушки по залу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Новый финт от моей кошки. Три дня пробыли вне дома, брат мужа приходил ее кормить, но она скучала жутко - сегодня вернулись, я пытаюсь почту скачать, а она сначала просто лезла на стол и требовала ласки, а потом стала запрыгивать сзади меня на стул и хватать лапами мою голову (спинка у стула неширокая, поэтому этот фокус требует определенных акробатических навыков). Они растут, они развиваются, они придумывают что-то новое, они нас смешат и удивляют. Они - наши любимые домашние животные!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Никто не пришел за меня поболеть на Париж Дог Шоу в эти выходные, а тем не менее собачка российского производства получила все титулы))) И еще Мия закрыла титул (только не не смейтесь) Интернационального Чемпиона Красоты)))))
![]() |
||
Мэтр
Pandora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Верик, попробую объяснить... На выставке собака получает сертификаты двух типов - САС и САСИБ. Для того чтобы собака стала чемпионом какой-либо страны надо чтобы она собрала в этой стране на разных выставках несколько сертификатов САС (правила варьируются от страны). Сертификат САСИБ считается более престижным и нужно набрать 4 сертификаты в разных странах под разными судьями чтобы время между первым и последним сертификатом превышало год для получения титула Интернациональный Чемпион Красоты (Шампьён Интернасьональ дэ Ботэ). У моей собаки уже было 8 сертификатов САСИБ, но собраны они были в короткое время, а вчера Мия получила 9-ый сертификат САСИБ и таким образом теперь разрыв между первым и последним составляет больше года. То есть сам титул технически закрыт, нужно только отправить все документы в федерацию и получить бумажку, подтверждающую, что Мия действительно обладательница столь высокого титула.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() На этой неделе ждем детишек)))) Поделюсь фотками масеньких сосисочек обязательно)))
![]() |
||
Мэтр
|
Pandora пишет:
![]() Вам действительно есть чем гордиться. ![]() Если бы мы в Париже жили, с удовольствием посмотрела бы на Дог Шоу и поболела бы за Вас и ваших красавиц. Хотя, если я правильно понимаю, будущая мама не принимала участия в соревнованиях? Ужасно хочется посмотреть на щеночков. Дай Бог, чтобы все было благополучно и Вы нас поскорее порадовали бы портретами малышей. И, конечно, победительницы. ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
чукча, спасибо большое))))
а щеночков ожидаем с сегодняшнего вечера и до воскресенья))))) Они уже вовсю толкаются)))) Беременность у собак длится 56-60 дней, так что мы начеку)))
Закладки |