![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
привет форумчане!!! с новым годом и с рождеством!!! я новосел на сайте, хотя знакома с ним давно, около 10 месяцев. из всей представленной информации можно найти ответы на ключевые вопросы при слиянии с новой французкой жизнью. а попроще, когда мое знакомство с французом переросло в большое чувство, а потом и в замужество, необходимые советы я находила здесь. и по юридическим и по житейским вопросам! сейчас я жду карту де сежур, думаю о том как утвердиться здесь. буду рада общению на сайте!!!а кто живет в Reims? может и в реале пообщаемся? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане!! С рождеством всех!!
Я живу в Самаре, сайт этот нашла недавно. после того, как получила отказ в студенческой визе (по интернету искала информацию....нашла!!!) Начала учить французский, теперь вот пытаюсь уехать к другу в Страсбург, но все зависит от визы. Очень нужный сайт!!!Я так рада, что он существует и люди все такие приятные и отзывчивые!!! Мне так не хватает информации , а на сайте ее предостаточно!!Молодцы форумчане!!Ведь когда есть поддержка и дружеский совет, то уже легче становится!!и теплее!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
lecia пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ivazima пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
raul, SHI, Filin, друг, Lesnik, Fee verte, добро пожаловать, вход и даже активное участие здесь всем РАЗРЕШЕН. Равняйтесь на Верик!
Верик пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Marinush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а я из Ростова-на-дону, уже 2 раза была во Франции и просто влюблена с самого детства в эту страну! А еще я встретила там одного человека...а контактов с ним никаких...даже тему создала на форуме...может кто-нибудь все-таки поможет? Мне 18и зовут Лидией, учусь на переводчика...и мечтаю поехать летом волонтером в страну грез!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
![]() Всем привет! Мы наконец-то переезжаем во Францию, в Лимож через пару недель
![]() Чуток о себе. Оля, 28 (уже ![]() ![]() Хотя муж и французский ![]() Очень надеюсь найти друзей во Франции ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2006
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Только что вышла на эту тему. Решила представиться. Зовут меня Екатерина. Я из Новосибирска. Мне 38, двое маленьких детей, которых я учу французскому в меру своих сил. Сайт мне "сосватала" Улиточка еще год назад перед моей поездкой во Францию, но тогда я почему-то не "запала". Просто время от времени заходила на разные темы, но очень редко, а больше заглядывала в форум Vivre en Russie. А сейчас понадобилось информацию получить, посмотрела несколько тем у вас на форуме и заметила, что здесь собирается так много интересных, добрых и умных людей. Написала вопросы - сразу получила неравнодушные ответы. Спасибо за атмосферу дружбы и доверия!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Marinush пишет:
Ну скажем лиц у неопределенно взятого лица Много, Просто обладаю юмористическим отклонением не всегда понятным Дэшифровка : На счет 175 и тд взято из конкурсов красоты , ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
немного о себе...
Привет! Я тоже новичок. А зовут меня Юля. Я живу в городе Омске, в России. Сейчас стоят жуткие морозы, поэтому согреваюсь возможностью пообщаться с теми, кто живет там, где теплее. Я учусь на филологическом факультете, а мечтаю о сцене (а кто нет?)... Но пока наши с ней пути никак не пересекутся. Я люблю Францию и все, что с ней связано: музыку, фильмы... Ну и так далее. Вроде все...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Привет всем!Меня зовут Юля.Я из города Ставрополя.Мне 16 лет.На этом(и вообще) форуме я впервый раз.Очень хочу найти друзей из Франции и как можно больше узнать о этой стране!Почему-то она меня очень привлекает!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Juliett пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ну напишите же мне кто-нибудь!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
styulya1989 пишет:
А потом присоединяйся к разговору в интересующих тебя темах! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
styulya1989, Я с удовольствием могу Вам написать, но думаю, что Вам хочется переписываться с кем-то из Франции. Вы подождите немного, пообщайтесь на форуме, все у Вас получится! Не робейте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
36 лет.Когда-то был совладельцем небольшой через 8 лет работы "ушедшей" в банкрот компании по производству всякой чепухи для виноградников по долгу службы и зову души частенько бывавший в Париже.Заранее купили билеты в САС на Март месяц а сегодня прошла информация что у САС могут отозвать лицензию на пасажироперевозки и мечта побывать в Париже после 5 летнего перерыва может накрытся медным тазом : (((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Привет.Разрешите представиться.Меня зовут Галина.Но больше люблю когда меня называют Галя.Мне 24 года.Я во Франции уже не первый раз.Первый раз приежала на год как АУ ПАИР.Потом вернулась в Россию чтобы закончить университет.И вот через три года отсутствия я опять вернулась во Францию и опять как АУ ПАИР.Но летом а может осенью буду выходить замуж за своего любимого КОТЕНКА.Мы знаем друг друга уже 4 года.Очень люблю ваш сайт,благодаря ему я нашла подругу в своем городе.Нашла ответы на свои вопросы.Здесь очень отзывчивые люди,не успела кликнуть о помоши,сразу подсказали.Спасибо большое.Я всех целую.
|
![]() |
|
Закладки |