Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2013, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
Девочки, кто проходил сеансы восстановления у кине, сколько вам страховка возмещала? Не дополнительная, а основная.
Помоему 60%. Но может и все, вернули нам все.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2013, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Девочки, а кто-нибудь после кесарева есть? Или может знаете, есть ли во франции аналог ВОБЕНЗИНА?
mol80 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2013, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
mol80, я после кесарева. Посмотрела аннотацию к Вобензину - мне подобных препаратов здесь не прописывали и не давали в роддоме.
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2013, 00:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
mol80, я после кесарева. Посмотрела аннотацию к Вобензину - мне подобных препаратов здесь не прописывали и не давали в роддоме.
Там анотация такая, что только специалист поймет. Мне его прописывали в России после первого кесарева, для лучшего заживления, восстановления и чтоб не было спаак. Я была довольна...
А есть что-то подобное здесь? Вы что-нибудт принимали специально после? Витамины может быть какие-то, пробиотики для восстановления флоры? У меня второе и очень переживаю так сказать, что там внутри творится... И узи тут даже при выписке не делают, ни осмотр. Даже не понятно, сокращается ли матка как надо...
mol80 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2013, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
mol80, вот что я принимала: антибиотики, обезболивающие, препарат от коликов, антикоагулянт в инъекциях.

О пробиотиках я, балда, совсем забыла. Не знаю, связано или нет, но у малышки был страшенный грибок. Было ужасно впихивать в нее кучу химии на 10 дню жизни. Поэтому, наверное, стоит попринимать пробиотики, т.к. от них хуже не будет все равно.

Как сокращается матка смотрела в госпитале акушерка.
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2013, 12:26
Мэтр

Ирис, спасибо за ответ, у меня по той же схеме всё. Значит никакого чудесного препарата тут нет . Вы в себя быстро пришли? У меня после первого спина очень долго болела, около месяца ходить не могла больше 30 мин вплоть до потери сознания. А вчера вот только вернулись домой, я набегалась по лестнице и наносилась малого так, что даже скобы на шве все перевернулись.... Теперь за внутренний шов переживаю, балда...
mol80 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 23:38
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Девочки, как долго диться выпадение волос?
Сил уж моих нет... так скоро вообще их не останется. У кого какое супер средство есть? Желательно простое. А то, втирать масло за несколько часов до мытья.... у меня-то иногда и просто помыть их времени нет.

И еще вопрос: могут ли месячные начаться в 4 месяца после родов... мы на ГВ. А то со вчерашнего дня какие-то выделения очень похожие... но маловато для месячных... вот сижу, думаю
mooney вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 23:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеmooney пишет:
И еще вопрос: могут ли месячные начаться в 4 месяца после родов... мы на ГВ. А то со вчерашнего дня какие-то выделения очень похожие... но маловато для месячных... вот сижу, думаю
могут, могут даже через 3 недели после родов, ГВ не на всех действует как контрацептивный эффект.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 23:45
Мэтр

sirniki, ничёсе!!! так вот почему врачи мне в роддоме еще плешь проели по поводу контрацепции.
mooney вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 23:58
Мэтр

ничёсе!!! так вот почему врачи мне в роддоме еще плешь проели по поводу контрацепции.
и наверное выписали таблетку скорой помощи, на всякий случай. Поэтому гормональные контрацептивы, нужно начать принимать, в первые 21 день после родов, если позже, то сначала нужно сделать анализ на беременность и только при отрицательном анализе начинать их принимать. В 4 месяца уже спираль могут поставить, даже если не начались месячные, но тоже под контролем отсутствия беременности.
Моя знакомая родила второго малыша, когда первому было 10 месяцев. К счастью, не все организмы на такое способны.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 23:49
Мэтр

Сил уж моих нет... так скоро вообще их не останется. У кого какое супер средство есть?
подстричься - будет не так заметно выпадание.
Используйте маски после мытья, даже еси вы на пару минут ее оставите на голове - эффект будет. Также попринимайте витамины, если найдете в аптеке, такие которые можно при ГВ.
Все зависит от человека, но обычно все приходит в норму после окончания ГВ.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 23:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Все зависит от человека, но обычно все приходит в норму после окончания ГВ.
спасибо. надеюсь, все-таки, раньше с этой проблемой справиться.
Обидно: во время беременности такие шикарные космы отрастила. Стричь точно не буду. Жалко. Да и какая разница, длинные выпадают или короткие.
mooney вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2014, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Девочки, как долго диться выпадение волос?
Сил уж моих нет... так скоро вообще их не останется. У кого какое супер средство есть? Желательно простое. А то, втирать масло за несколько часов до мытья.... у меня-то иногда и просто помыть их времени нет.

выпадение волос нормально после родов, дело в том, что они не выпадают практически совсем во время беременности и поэтому сыпятся после, чтобы восстановился баланс

пейте комплекс витамин для беременных и кормящих , я пью gynefam на постоянной основе, даже не будучи беременной, проблем ни с волосами, ни с ногтями нет
Музыка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2013
постою, послушаю про волосы... ))
насколько поняла, это проблема на самом деле у ВСЕХ!
витамины пью, волосы сыпятся...
мама советует лимонный сок пью... посмотрим
Старое 14.02.2014, 00:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеViviena пишет:
насколько поняла, это проблема на самом деле у ВСЕХ!
Это да, поэтому не стоит переживать. Из бабушкиных средств, рекомендуют ополаскивать отваром крапивы (у нас уже молодая появляется, сегодня думала нарвать на огороде и суп сварить) или репейника.

Есть в аптеке средство в ампулках, втирается в кожу гоовы после мытья волос и остается для следующего мытья. Стоит дорого, я долго смотрела, так и не купила.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2014, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2012
Про волосы я тоже почитаю!! Я сама с этой проблемой борюсь практически с рождения дочки, с переменным успехом, волос совсем мало осталось!!! Сейчас занялась этим вопросом по полной!! Летом лечу домой и хотелось бы выглядеть нормально!!!
В общем я пью витамины, и постоянно маски делаю, домашние, ну и масла тоже втираю перед мытьем. Но мне кажется правильно тут до меня написали, пока кормишь грудью, полное выпадение не прекратится!!
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2014, 23:16     Последний раз редактировалось KaterinkaC; 14.02.2014 в 23:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2009
Отправить сообщение для KaterinkaC с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Из бабушкиных средств, рекомендуют ополаскивать отваром крапивы (у нас уже молодая появляется, сегодня думала нарвать на огороде и суп сварить) или репейника.
Я тут уже писала про крапиву. Девочки, крапива действительно отличное средство не только для волос, но и для кормления и для организма в целом. В ней уйма минералов и витаминов. У меня от крапивы во время беременности уровень железа поднялся, вместо того, чтобы падать. А весь секрет в том, что нужно употреблять её в сыром виде. Только не пугайтесь, ничего не колется и не печёт. Рвёте молодые листики, добавляете немного воды, фрукт, который вам нравится и взбиваете всё в миксере до коктейлеобразного состояния. Вот этот коктейль и нужно пить. Крапива весьма нейтральна на вкус, после измельчения не колется, а с фркутом вполне вкусненько получается. Во всяком случае пить не противно. Вот так я волосы спасаю и не только их Таким способом можно употреблять одуванчики. В них тоже ооочень много полезного. Они кроме всего прочего помогают лактации. Вооюще, таким способом можно употреблять все съедобные травы. И витамины из аптеки с зеленью ни в какое сравнение не идут. Но нужно кочечно собирать зелень в чистых местах. Так что это совет скорее тем, у кого сад есть. И нужно обязательно проверять совместим ли приём той или иной травы с копмлением. Например, мятой желательно не увлекаться во время беременности и кормления. Желаю всем успешного восстановления !
KaterinkaC вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2014, 23:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеKaterinkaC пишет:
Рвёте молодые листики, добавляете немного воды, фрукт, который вам нравится и взбиваете всё в миксере до коктейлеобразного состояния.
Ого, спасибо за рецепт, нужно будет попробовать.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2014, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Девочки, крапива действительно отличное средство не только для волос,
Подтверждаю. Сама ею спасаюсь и детей лечу.

У меня тоже волосы после беременности выпадали. И тк крапива не всегда под рукой, я накупила себе масел. Смешивала их и втирала в голову. Особенно от масла зародышей пшеницы эфект быстро ощущается. Но все остальные тоже жутко полезные. Вот тут на сайте можно почитать про каждое. Я покупала в инете и в био магазинах. Сейчас в салаты стала часто добавлять. Гостям всегда нравится. Ни кто же не думает, что маслом миндаля можно салат заправлять, а в нем куча всяких витаминов и минералов.
Старое 19.02.2014, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
девочки а новую темку Первый год малыша. Вопросы, ответы не открыли?
Loveliness вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2014, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2013
а у меня месячные начались в месяц малыша... и как начались, так и закончились! с тех пор ничего не было...
Старое 14.02.2014, 00:19
Мэтр

а у меня месячные начались в месяц малыша... и как начались, так и закончились! с тех пор ничего не было...
Может уже и не будет в ближайшие пару месяцев

Такое тоже бывает, и это тоже нормально, только нужно быть осторожным с контрацепцией.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2014, 14:30
Мэтр

У меня в первые 2 месяца после родов то были то нет, почти постоянно мазало. Как наладилась половая жизнь, так их и не стало, сейчас малой 1 год и 4 месяца.
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2014, 16:12
Мэтр

Пробуйте, пробуйте, не пожалеете. Сначала можете добавлять побольше фруктов и немного зелени, если вам уж очень непривычно. Потом можете постепенно увеличивать количество зелени.
KaterinkaC вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2014, 17:51
Мэтр

Пробуйте, пробуйте, не пожалеете. Сначала можете добавлять побольше фруктов и немного зелени, если вам уж очень непривычно. Потом можете постепенно увеличивать количество зелени.
Ой, я б с удовольствием попробовала!!! Но к сожалению в нашем регионе крапивы не найти!!! Разве что если заказать семена с метрополя и высадить в вазонах!! А как крапива на французском?
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2014, 19:23
Мэтр

tasy4ka, ortie
Старое 15.02.2014, 19:34
Мэтр

Ну, что вы, не нужно никаких семян. Просто нужно использовать то, что растёт у вас. В европейской полосе крапива и одуванчики растут повсюду, как сорняки, поэтому их удобнее всего использовать. У вас наверняка тоже растёт какая-то зелень. Если у вас есть желание, то можете поскать съедобную зелень.
KaterinkaC вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2014, 19:51
Мэтр

Ну, что вы, не нужно никаких семян. Просто нужно использовать то, что растёт у вас. В европейской полосе крапива и одуванчики растут повсюду, как сорняки, поэтому их удобнее всего использовать. У вас наверняка тоже растёт какая-то зелень. Если у вас есть желание, то можете поскать съедобную зелень.
Вы знаете, мне тут как то страшновато экспериментировать!!! Даже то что на местных рынках продают, я не всегда рискую пробовать!!
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2014, 19:58
Мэтр

Да, в экзотических местах сложно ! Держитесь !
KaterinkaC вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2014, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Скажите, а кто-то пользовался всякими утягивающими бандажами, бельем, которое "помогает худеть" и тому подобным? Вижу периодически на всяких coiffin privée в продаже, интересно, насколько это эффективно и полезно?
Arianna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки