|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Stroka пишет:
Допустим вы движетесь на 120 по автодороге без подъемов и спусков. чтобы держать 120 нужно жать на газ и на 5 скорости. Чтобы перейти с 5 на 4-ю , для начала вы отпускаете педаль газа (надеюсь вы это делаете)-скорость упала уже, потом уже вставляете 4-ю-скорость еще раз упала (двигатель тормозит). Может вы этого и не замечаете, а я еду за вами и вижу, как неимоверно быстро к вам приближаюсь. У меня то все время 120 км! Что мне делать? За мной поток машин несущихся на 120. 1-е: проконтролировать левую полосу и обогнать от греха подальше, что не всегда возможно. допустим занята полоса обгона! что мне остается? 2-е: Сбросить газ, притормозить и надеется , что следущая за мной машина сделает тоже самое. А в этой машине Un PAPI !!!!! У него реакция уже не как в молодости. Он в меня въезжает, следующий в папи и пошла цепная реакция. Видите какая у вас логика-отсутствие всякой логики. А на автодорогах использую 4-ю иногда и 3-ю только на спусках и подъемах и виражах. А вообще тормозной полосы вполне хватает чтобы снизить скорость до положенной. иначе, наверное, ее длину увеличили. |
|
![]() |
|
Закладки |