Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.12.2005, 22:15
Новосёл

Дата рег-ции: 05.12.2005
nel пишет:
"Наши" на 5 ноября. Если есть ошибки - пишите. Новички, мы бы ждали от вас пару строк о себе!

-Ник 108, вообще-то зовут Анна, Стокгольм – любит все индийское и общество «Сознание Кришны»
-Aishu, Калининград, домашняя страничка http://www.jasonisaacs.narod.ru, ICQ 97393187
-Alexey, Москва, домашняя страничка http://www.cwe.ru
-Andrey, Москва – пока что инкогнито.
-ArchyKrysa, или проще Архивная крыска - это выдуманное существо, которое у нас занимается архивной работой на старом форуме и публикацией архивов на новом месте.
-Arina, Франция - старый и испытанный посетитель и участник дискуссий, программист.
-Alexparis – Александр. Место жительства – Франция, Париж. Можете терзать вопросами о тамошней несбыточно-прекрасной жизни
- a-kam, Москва
-Behemoth, Санкт-Петербург, программист.
-Boris, Франция, Париж – если вы бывали на форуме, значит, вы его знаете. Переводчик и автор статей для сайта ИнФранс. Домашняя страничка https://www.infrance.su/boris-karpov/boris-karpov.html, разделы сайта - https://www.infrance.su/paris/paris.html и https://www.infrance.su/vin-france/vin-france.html
-Belle5, пока что себя ничем не проявил, так что анонимен
-Coty, Санкт-Петербург, ICQ 104706190
-DIaMONd – приветствуйте Ростов-на-Дону!
- Dimane – Сочи, Россия.
-Elena, Санкт-Петербург
-eriva, Франция
- Escargot – Париж, Франция
-zhan
-Glom
-Iana
-Igor, Россия, Пенза – наш администратор форума и программист скриптов нашего сайта. Прошу любить J
-igor borovlev – недавный член фклуба, пока что только читатель.. Ждем его сообщений…
-Irina, Россия, Москва, домашняя страничка http://www.chat.ru/~clubfr
-IRENA, Россия, Москва – автор статей для сайта ИнФранс (смотрите ее раздел здесь: https://www.infrance.su/irene/irene.html ) ICQ 73926974, профессиональный журналист.
-katya, Россия, ICQ 107430940
-kira, Франция, Париж, автор статей нашего сайта, персональная рубрика https://www.infrance.su/kira/kira.html
-korka, Москва
-KaterinaD – Париж, Франция
-lorkakrol, Монпелье, Франция
-Lentchik
-Lucie
-Mary
-Marina
-Maroucha – Франция
-Mashka
-Nastia, Ижевск - Франция
-natali, Россия
-Natalia, Россия
-Natasha, Сан-Франциско
-Nickolas
-nel – виртуальная «хозяйка» этого форума. Если что – помните, что мой e-mail nel@infrance.su
-neyouryour, Россия, Санкт-Петербург
-Nickolas
-Olga, Москва – преподаватель французского
-Pooh – пока что только имя…
-Роet, в миру еще и Лилит, Россия
-Silvi, Москва
-tatiana, Париж, Франция
-Tasha
-terra, Россия, Калуга
-ucheniki – кого только не привлекает наш форум.. Даже представителей нетрадиционный религиозных взглядов..
-СДФ, Казахстан
-Вера, Москва, Россия, преподаватель французского
-Vladimir, Белгород, Россия, ICQ 122682590
-Vera
-Victor, Канада
-Гость
-Георгий, Квебек, Канада. Переводчик и просто интересный человек
-Елена, Санкт-Петербург
-Евгения
-Жанна, Россия
-Золушка
-Игорь
-Катенька, Москва
-Лена, Ижевск
-Люба, Пятигорск
-Макс, Санкт-Петербург
-Maroucha, Франция
-Митилев Александр, Санкт-Петербург
-Надежда, Москва – преподаватель французского
-Настя, Ижевск
-Натали
-Ольга Кухаренко, Балговещенск, Россия – преподаватель французского языка, ICQ 88990093
-Оля, Владивосток, домашняя страничка http://search4vasya.narod.ru ICQ 114351737
-Олег
-Тассен Екатерина, Москва, опытный кондитер (специализация французская кухня), будущий автор публикаций для нашего сайта.
-Урс, Франция
-Чижик-Пыжик, Москва
-Яна, Франция
-Mr. Cheese- Москва
Mr. Cheese вне форумов  
Старое 06.12.2005, 00:57
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
Smile

lasunka вне форумов  
Старое 06.12.2005, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Вот и я. Маша (Маня, Мария. Маруся и пр.), родом из Москвы. Уже года три живу в Италии, где вышла замуж 1,5 года назад. Живу в Лигурии, рядом с Лазурным берегом. Начинаю учить французский
Образование - гуманитарное, интересы - разные
Старое 06.12.2005, 21:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.11.2005
Отправить сообщение для  molnija с помощью ICQ
Molnija, Москва.Сложно писать о себе так, пунктиром, в нескольких предложениях, но попробую. Говорят, что легкий нрав, но трудный характер По гороскопу - Лев, по складу - "сова". Люблю тепло и лето, вечерний город. Как и большинство, отдыхаю по-настоящему в компании близких друзей. Люблю путешествовать и "менять картинку". Нравится джаз, французское и испанское кино, хотя не являюсь знатоком и экспертом в данной области. Просто получаю удовольствие, как зритель и слушатель.
molnija вне форумов  
Старое 07.12.2005, 01:15
Новосёл

Дата рег-ции: 06.12.2005
почему я здесь? честно-мои дети балдеют от песен французской девочки Илоны, и спрашивают о чем она поет, надо идти учить французский... но здесь безумно интересно просто читать, я уже неделю маскируюсь гостем...
Старое 08.12.2005, 01:50     Последний раз редактировалось Beda; 08.12.2005 в 01:53..
Новосёл

Дата рег-ции: 07.05.2005
А я просто Беда, я очень добрая))))))))
Живу в Paris.
Beda вне форумов  
Старое 08.12.2005, 20:31
Мэтр

Beda пишет:
А я просто Беда, я очень добрая))))))))
Живу в Paris.
Не мы во-первых, смелые ребята, во-вторых, веселые, а в-третьих, мы же знаем что у капитана Врунгеля корабль назывался "Победа", просто отпали две первые буквы, но это же только разнообразило плавание. Ну что, отчаливаем, Beda в бескрайние просторы форума?
Старое 09.12.2005, 17:55
Новосёл

Дата рег-ции: 22.10.2005
Smile

хочу представиться-татьяна,новичок и неумелый пользователь интернета,но я учусь...
хотелось бы найти сайты,где можно общаться(переписываться) с французами или франкоговорящей публикой,подскажите,буду благодарна
татра вне форумов  
Старое 09.12.2005, 19:04
Новосёл

Thumbs up

Marinush пишет:
Не мы во-первых, смелые ребята, во-вторых, веселые, а в-третьих, мы же знаем что у капитана Врунгеля корабль назывался "Победа", просто отпали две первые буквы, но это же только разнообразило плавание. Ну что, отчаливаем, Beda в бескрайние просторы форума?
Ждать более не можем, а поэтому - в путь!
Лодка нехотя тронулась и стала набирать скорость,подальше от городской суеты, от душного города, в общем, на просторы нашей Родины
Beda вне форумов  
Старое 09.12.2005, 19:38
Мэтр

Imperia пишет:
Вот и я. Маша (Маня, Мария. Маруся и пр.), родом из Москвы. Уже года три живу в Италии, где вышла замуж 1,5 года назад. Живу в Лигурии, рядом с Лазурным берегом. Начинаю учить французский
Образование - гуманитарное, интересы - разные
Добро пожаловать почти тезка. Я-то на самом деле Марина, но почему-то по жизни многие не сговариваясь меня Марусей тоже кликали. А французский начали учиться просто так, из любви к искусству так сказать, в довесок в итальянскому? Если не секрет... Или просто потому что почти на франко-итальянской границе живете?
Старое 11.12.2005, 01:41
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2005
Добро пожаловать всем!
Со всей ответственностью заявляю, что каждый найдет здесь, что-то интересное для себя, много полезной, даже очень много полезной инфор-ции, а может даже найдет новых друзей. Во-всяком, случае, обязательно встретите на форуме интересных людей, которых просто приятно послушать.Вот. Короче, убедитесь на собственном опыте, что здесь действительно, хорошие люди, я других пока не встречала
Всем отличного настроения на форуме и вне, тоже!
Привет, дорогая Marinush! Я уже в России, как планировала, скоро опять в Париж.Время летит здесь очень быстро.Всех благ тебе и до скорой связи. Да, чуть не забыла, я поменяла свою авантару, если заметили.Объясняю, я изменилась немного внутри и поэтому, тут же последовали остальные визуальные изменения, в скором будущем цвет волос перекрашу в фиолетовый, говорят очень модно будет в 2006! Шучу, конечно.Хотя?
Старое 11.12.2005, 02:37
Мэтр

Leilushka, прилетела, жизнерадостно нащебетала, отчиталась даже про цвет волос, птичка перелетная. А я думаяла, куда запропостилась! Ну вот и хорошо, настроение хорошее, с нами поделилась и нам настроение подняла. Ну вот и хорошо. Заметьте, у нас такая вот обстановочка обычно на форуме.
Старое 12.12.2005, 10:52
Новосёл

Дата рег-ции: 11.12.2005
Mr. Cheese пишет:
-Mr. Cheese- Москва
Наталья или просто "Le chat noire"
le chat noire вне форумов  
Старое 12.12.2005, 13:36     Последний раз редактировалось Petrovich P; 12.12.2005 в 13:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2003
Отправить сообщение для  Petrovich P с помощью ICQ
Не знаю почему, но сразу не представился, а сейчас уже 2 года как я на форуме. Реальное имя - Дмитрий. Как все начиналось - мне было 7 лет, а у родителей были пластинки Мирей Матье и Джо Дассена. Потом был 2002 год и мьюзикл Notre Dame de Paris. И я стал франкоманом. Может, глупо немного, но это так: после этого я начал учить французский. Потом была весна 2003 г. и поиск новой работы. И предложение от французский компании. Я решил, что это судьба, и если меня не возьмут - я застрелюсь. Взяли. И даже обучили французскому. Компания моя занимается производством автомобилей и в Москве ее хорошо знают С октября 2003 по декабрь 2005 в моем багаже уже 4 поездки во Францию. А скоро будет и 5я Ну конечно же хожу во Французский Культурный Центр на Таганке, скупаю французские диски на Горбушке и продолжаю учить язык...
Старое 12.12.2005, 18:07     Последний раз редактировалось Imperia; 12.12.2005 в 18:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Marinush пишет:
А французский начали учиться просто так, из любви к искусству так сказать, в довесок в итальянскому? Если не секрет... Или просто потому что почти на франко-итальянской границе живете?
Привет, Марина! Да, французский мне нужен и для работы и для души Живя на границе, чувствую себя неловко, не умея толком объясниться, да и в поиске работы пригодится.
Я мечтала учить французский со школы, помню , когда мама пошла на родительское собрание, где распределяли учеников по языковым группам, я ее попросила записать меня в группу французского языка, а наш класс оказался единственным, где сделали две группы английского... Мама мне предложила перейти в др. класс, но это было выше моих сил
На сама деле успехи мои еще маловаты, т.к. самой не получается учить...
Старое 16.12.2005, 23:26
Дебютант

Дата рег-ции: 11.12.2005
Представляюсь:

Анна Новожилова, живу в Москве, заканчиваю юридический, пишу стихи, стараюсь их публиковать, сочиняю и прозу, домашняя страничка http://irena-1930.narod.ru
Анна Новожилова вне форумов  
Старое 19.12.2005, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2005
татра пишет:
хочу представиться-татьяна,новичок и неумелый пользователь интернета,но я учусь...
хотелось бы найти сайты,где можно общаться(переписываться) с французами или франкоговорящей публикой,подскажите,буду благодарна
http://www.polyglot-learn-language.com/
'aqua вне форумов  
Старое 21.12.2005, 17:23
Бывалый

Дата рег-ции: 20.12.2005
татра пишет:
Я вот тоже новичок, и это мой первый форум. Раньше никогда не интересовалась общением через интернет, предпочитая телефон или в гости. Форум обнаружила случайно, когда искала фильм с Даниэлем Отейем. Почитала сообщения и поняла, что уж очень люди здесь симпатичные общаются. И хотя страшно стесняюсь, но нашла интересную для себя тему (уверена,что их будет больше) и пробую изо всех сил
Я коренная сибирячка, сейчас живу в Москве (уже четыре года). Москву люблю очень. Это наверняка один из лучших городов мира, как минимум это город, который всегда будет в моем сердце. Почему-то уверена, что есть еще одно место на свете, где мне будет также хорошо - Франция.
Очень хочу выучить французский, возможно, даже жить во Франции.
Сейчас я free-lancer, перевожу технические тексты с английского. Очень хотелось бы получше узнать о жизни наших французов.
Люблю джаз, французское кино, в людях ценю надежность и искренность. По характеру добрая, страдаю многословием и неуверенностью в себе Путешествовать и узнавать людей - самые большие удовольствия в жизни.
Золотая рыбка вне форумов  
Старое 28.12.2005, 00:52
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
немного обо мне для знакомства.Ольга,проживаю с некоторого времени на Лазурном берегу,продавец.окружена двумя(пока) замечательными мужчинами-мужем и сыном.обожаю читать,в основном триллеры,люблю готовить и не перестаю изучать местную кухну.очень нравится гулять здесь в горах или на берегу моря.люблю общатся с хорошими людьми.не нравятся люди ставящие себя выше других и думающие только о материальном.подчеркиваю слово только,т.к просто о материальном думать конечно приходиться часто.
lecia вне форумов  
Старое 28.12.2005, 08:07
Дебютант

Дата рег-ции: 27.12.2005
Добрый день разрешите представиться
Ivazima мне 19 лет вес 175 рост 55 кг студентка мечтаю открыть туристическое Агенство
Дубль Два Ivazima Парижанка, на территории Франции 11 лет. Работаю пока в сфере музыкальной , по профессии артист оркестра.
ivazima вне форумов  
Старое 30.12.2005, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Отправить сообщение для  Fee verte с помощью ICQ Отправить сообщение для Fee verte с помощью MSN
Всем привет
Меня зовут Оксана, я профессиональный переводчик французского, живу в Киеве, собираюсь изучать в 2006-2007 учебном году комерс экстерьёр в Лионе и увлекаюсь рисованными историями. Организовую выставки и фестивали БД в Киеве. форум очень нра.
Fee verte вне форумов  
Старое 30.12.2005, 19:13
Бывалый

Дата рег-ции: 30.12.2005
Отправить сообщение для  raul с помощью ICQ
Raul

добрый день!
Я - Михаил,москвич,работаю на 1 канале тв в отделе информации
ищу друзей и подружек во Франции.Чертовски нравится эта страна
давайте знакомиться!
raul вне форумов  
Старое 30.12.2005, 19:16
Бывалый

Дата рег-ции: 25.12.2005
Отправить сообщение для SHI с помощью MSN
всем привет. пока печатаю с помощью вирт. клавиат. спасибо компани промт. вернусь в москву к своему компьютеру - будет легче. сейчас в лилле у любимого человека. так что, как понимаете, нахожусь в стадии развития далеко не первых и,надеюсь, не последних отношений между русской и французом. конечно уже не конфетно-букетная, но все только впереди. так что Ваш сайт станет, можно сказать, вторым домом. пока что пробуем обустроить жизнь совместную в москве (правда за 4 месяца из этого мало что вышло: у меня "проблем" в москве нет - они все у него), а в дальнейшем, возможно, поменяемся местами - я из москвы во францию. вот где проблемы и появятся.. что ж, пока на каникулах во франции, с любимым, потом обратно в москву вместе. а там, решать будем, как жить дальше на связи
SHI вне форумов  
Старое 31.12.2005, 14:53
Дебютант

Дата рег-ции: 30.12.2005
Отправить сообщение для  Filin с помощью ICQ
Привет! Не совсем понял смысл этой ветки, но.. оказалось интересно

О себе: Зовут Евгений, учусь второй год cotutelle в докторантуре Université d'Artois, во Франции с октября 2005. Направление Informatique. Живу в небольшом городке недалеко от Лилля, похоже, единственный здесь русский Почему то только сейчас, под НГ, начал общаться на форуме, до этого только читал Спасибо кстати всем за форум, нашел здесь ответы на многие свои вопросы. Люблю путешествовать, хочу побывать на Лазурном берегу и еще в тысяче мест В апреле возвращаюсь в Россию, в октябре снова буду здесь. Всегда открыт для общения. Всех с наступающим НГ и до скорой встречи!!
Filin вне форумов  
Старое 01.01.2006, 22:19
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
С Новым годом всех форумчан !
Позвольте и мне представиться : меня зовут Вера, во Франции 18 лет, 2 почти взрослых сына, муж и 2 кота
Работаю в школьной библиотеке. На форум зашла по ссылке и "подсела". К сожалению, времени на интернет мало, и дома на комп очередь. Но как только выдается минутка - я сюда
Верик вне форумов  
Старое 02.01.2006, 23:31
Дебютант

Дата рег-ции: 20.12.2005
Я ДРУГ для всех кто любит Францию. "В миру" Татьяна. Работаю в Рижском тур.бюро, редко ( 1-5) раз в год бываю во Франции, еще реже езжу с группами ( только в те туры,которые придумываю сама в основном для своих постоянных клиентов, которые уже стали почти друзьями, образовалось что-то вроде клуба). В этом году "открывали" для себя Вердонское ущелье.
друг вне форумов  
Старое 03.01.2006, 21:25
Бывалый

Exclamation

Привет всем и новечкам и старечкам! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний больших и маленьких! Отдельный привет Marinuch, как дела?Завтра буду в Париже.
Старое 04.01.2006, 22:40
Дебютант

Дата рег-ции: 28.07.2005
Привет всем
Меня зовут Андрей, увлекаюсь композиторством, спортом, программированием, учу французский, живу в Москве.
Lesnik вне форумов  
Старое 05.01.2006, 13:15
Новосёл

Крик отчаяния

Меня зовут Татьяна. Вот уже много лет я пытаюсь овладеть великим и могучим французским языком. Безуспешно... В ходе попыток я даже как то проработала летний месяц волонтёром в Бретани. И тем не менее... Может, во всём виноват год, проведённый в Ирландии или моё тесное общение с американцами... Невыученный французский тяжким грузом лежит у меня на совести. Что делать? Преподаватели французского в университете оставили у меня впечатление, что я никогда не выучу этот язык. И курсы в Alliance Francaise ничего не исправили!!!
Пожалуйста, скажите, что это не так, что можно, в конце концов, выучить этот язык!!!!!!!!
Я уже вроде бы и плюнула и рукой давно махнула, а жизнь сталкивает с французским сама. Была возможность устроиться в организацию, работающую с "Детьми мира", и опять мой французский. Это уже просто крик отчаяния. Может действительно есть такие: способные к германским и неспособные к романским?
Я уже почти совсем убедила себя, что французы - ужасные люди, Франция -кошмарная страна, пока не наткнулась на этот сайт. Очень тут люди душевные.
Mertam вне форумов  
Старое 06.01.2006, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.05.2003
Верик пишет:
Позвольте и мне представиться : меня зовут Вера, во Франции 18 лет, 2 почти взрослых сына, муж и 2 кота
Работаю в школьной библиотеке.
как котов назвали?
Samurai вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки