![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2005
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Вот и я. Маша (Маня, Мария. Маруся и пр.), родом из Москвы. Уже года три живу в Италии, где вышла замуж 1,5 года назад. Живу в Лигурии, рядом с Лазурным берегом. Начинаю учить французский
![]() Образование - гуманитарное, интересы - разные ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Molnija, Москва.Сложно писать о себе так, пунктиром, в нескольких предложениях, но попробую. Говорят, что легкий нрав, но трудный характер
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2005
![]() |
почему я здесь? честно-мои дети балдеют от песен французской девочки Илоны, и спрашивают о чем она поет, надо идти учить французский... но здесь безумно интересно просто читать, я уже неделю маскируюсь гостем...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Beda пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2005
|
![]() Marinush пишет:
![]() ![]() Лодка нехотя тронулась и стала набирать скорость,подальше от городской суеты, от душного города, в общем, на просторы нашей Родины ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Добро пожаловать всем!
Со всей ответственностью заявляю, что каждый найдет здесь, что-то интересное для себя, много полезной, даже очень много полезной инфор-ции, а может даже найдет новых друзей. Во-всяком, случае, обязательно встретите на форуме интересных людей, которых просто приятно послушать.Вот. Короче, убедитесь на собственном опыте, что здесь действительно, хорошие люди, я других пока не встречала ![]() Всем отличного настроения на форуме и вне, тоже! Привет, дорогая Marinush! Я уже в России, как планировала, скоро опять в Париж.Время летит здесь очень быстро.Всех благ тебе и до скорой связи. Да, чуть не забыла, я поменяла свою авантару, если заметили.Объясняю, я изменилась немного внутри и поэтому, тут же последовали остальные визуальные изменения, в скором будущем цвет волос перекрашу в фиолетовый, говорят очень модно будет в 2006! Шучу, конечно.Хотя? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Leilushka, прилетела, жизнерадостно нащебетала, отчиталась даже про цвет волос, птичка перелетная.
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2005
|
Mr. Cheese пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но сразу не представился, а сейчас уже 2 года как я на форуме. Реальное имя - Дмитрий. Как все начиналось - мне было 7 лет, а у родителей были пластинки Мирей Матье и Джо Дассена. Потом был 2002 год и мьюзикл Notre Dame de Paris. И я стал франкоманом. Может, глупо немного, но это так: после этого я начал учить французский. Потом была весна 2003 г. и поиск новой работы. И предложение от французский компании. Я решил, что это судьба, и если меня не возьмут - я застрелюсь. Взяли. И даже обучили французскому. Компания моя занимается производством автомобилей и в Москве ее хорошо знают
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Marinush пишет:
![]() ![]() Я мечтала учить французский со школы, помню , когда мама пошла на родительское собрание, где распределяли учеников по языковым группам, я ее попросила записать меня в группу французского языка, а наш класс оказался единственным, где сделали две группы английского... ![]() ![]() ![]() На сама деле успехи мои еще маловаты, т.к. самой не получается учить... ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
Представляюсь:
Анна Новожилова, живу в Москве, заканчиваю юридический, пишу стихи, стараюсь их публиковать, сочиняю и прозу, домашняя страничка http://irena-1930.narod.ru
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
татра пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
татра пишет:
![]() Я коренная сибирячка, сейчас живу в Москве (уже четыре года). Москву люблю очень. Это наверняка один из лучших городов мира, как минимум это город, который всегда будет в моем сердце. Почему-то уверена, что есть еще одно место на свете, где мне будет также хорошо - Франция. Очень хочу выучить французский, возможно, даже жить во Франции. Сейчас я free-lancer, перевожу технические тексты с английского. Очень хотелось бы получше узнать о жизни наших французов. Люблю джаз, французское кино, в людях ценю надежность и искренность. По характеру добрая, страдаю многословием и неуверенностью в себе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
немного обо мне для знакомства.Ольга,проживаю с некоторого времени на Лазурном берегу,продавец.окружена двумя(пока) замечательными мужчинами-мужем и сыном.обожаю читать,в основном триллеры,люблю готовить и не перестаю изучать местную кухну.очень нравится гулять здесь в горах или на берегу моря.люблю общатся с хорошими людьми.не нравятся люди ставящие себя выше других и думающие только о материальном.подчеркиваю слово только,т.к просто о материальном думать конечно приходиться часто.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Добрый день разрешите представиться
Ivazima мне 19 лет вес 175 рост 55 кг студентка мечтаю открыть туристическое Агенство ![]() ![]() Дубль Два Ivazima Парижанка, на территории Франции 11 лет. Работаю пока в сфере музыкальной , по профессии артист оркестра. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всем привет
![]() Меня зовут Оксана, я профессиональный переводчик французского, живу в Киеве, собираюсь изучать в 2006-2007 учебном году комерс экстерьёр в Лионе и увлекаюсь рисованными историями. Организовую выставки и фестивали БД в Киеве. форум очень нра. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
всем привет. пока печатаю с помощью вирт. клавиат. спасибо компани промт. вернусь в москву к своему компьютеру - будет легче. сейчас в лилле у любимого человека. так что, как понимаете, нахожусь в стадии развития далеко не первых и,надеюсь, не последних отношений между русской и французом. конечно уже не конфетно-букетная, но все только впереди. так что Ваш сайт станет, можно сказать, вторым домом. пока что пробуем обустроить жизнь совместную в москве (правда за 4 месяца из этого мало что вышло: у меня "проблем" в москве нет - они все у него), а в дальнейшем, возможно, поменяемся местами - я из москвы во францию. вот где проблемы и появятся.. что ж, пока на каникулах во франции, с любимым, потом обратно в москву вместе. а там, решать будем, как жить дальше
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет! Не совсем понял смысл этой ветки, но.. оказалось интересно
![]() О себе: Зовут Евгений, учусь второй год cotutelle в докторантуре Université d'Artois, во Франции с октября 2005. Направление Informatique. Живу в небольшом городке недалеко от Лилля, похоже, единственный здесь русский ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
С Новым годом всех форумчан !
Позвольте и мне представиться : меня зовут Вера, во Франции 18 лет, 2 почти взрослых сына, муж и 2 кота ![]() Работаю в школьной библиотеке. На форум зашла по ссылке и "подсела". К сожалению, времени на интернет мало, и дома на комп очередь. Но как только выдается минутка - я сюда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
Я ДРУГ для всех кто любит Францию. "В миру" Татьяна. Работаю в Рижском тур.бюро, редко ( 1-5) раз в год бываю во Франции, еще реже езжу с группами ( только в те туры,которые придумываю сама в основном для своих постоянных клиентов, которые уже стали почти друзьями, образовалось что-то вроде клуба). В этом году "открывали" для себя Вердонское ущелье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Привет всем и новечкам и старечкам! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний больших и маленьких! Отдельный привет Marinuch, как дела?Завтра буду в Париже.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Крик отчаяния
Меня зовут Татьяна. Вот уже много лет я пытаюсь овладеть великим и могучим французским языком. Безуспешно...
![]() Пожалуйста, скажите, что это не так, что можно, в конце концов, выучить этот язык!!!!!!!! ![]() Я уже вроде бы и плюнула и рукой давно махнула, а жизнь сталкивает с французским сама. Была возможность устроиться в организацию, работающую с "Детьми мира", и опять мой французский. Это уже просто крик отчаяния. Может действительно есть такие: способные к германским и неспособные к романским? Я уже почти совсем убедила себя, что французы - ужасные люди, Франция -кошмарная страна, пока не наткнулась на этот сайт. Очень тут люди душевные. ![]() |
![]() |
|
Закладки |