Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2006, 04:56     Последний раз редактировалось Boris; 06.01.2006 в 11:04..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Unhappy

Шарапова снялась с турнира в Голд-Кост

Мария Шарапова отказалась от участия в турнире ВТА третьей категории в австралийском Голд-Кост, который стартует в первую неделю января. Причина отказа – недолеченная травма плеча.
В то же время на прошлой неделе Шарапова провела выставочный тур в Японии, где играла против Аи Сугиямы, а также рекламировала новый мобильный телефон, представляла свои новые духи и новую линию часов.

«Я очень разочарована тем, что вынуждена сняться с турнира, потому что мое правое плечо еще не готово к тому, чтобы играть на уровне ВТА-тура, - сказала Мария Шарапова. - Надеюсь, что в 2007 году смогу выступить на этом турнире, постараюсь сделать все возможное, чтобы поправиться к Открытому чемпионату Австралии. Я провела подготовку к сезону, но после тестов плеча на этой неделе мои врачи посчитали, что я пока не готова к серьезному турниру. В этом сезоне для меня приоритетным будет лидерство в рейтинге ВТА, и я должна быть готова на все 100 процентов», - сообщает DPA.

Михаил Южный проиграл в 1/4 финала теннисного турнира в столице Катара

Россиянин Михаил Южный в 1/4 финала турнира Международной серии Ассоциации теннисистов-профессионалов /призовой фонд - 1 миллион долларов США/ в столице Катара - Дохе проиграл немцу Томми Хаасу - 4:6,3:6.

Россияне не смогли пробиться в финал. Кубок Хопмана

Сборная России не смогла пробиться в финал Кубка Хопмана, проходящего в эти дни в Австралии. В четверг российская команда уступила сборной Сербии и Черногории со счетом 1:2. Обменявшись победами в инидивидуальных поединках, команды выявляли победителя в парной встрече, где сильнее оказалась представители Сербии.

Таким образом, из группы А в финал пробилась команда США, даже несмотря на поражение от шведской сборной. Соперниками американцев в финале будет сборная Голландии, выигравшая все три своих поединка. Победа в последнем матче над сборной Германией получилась весьма легкой по причине травмы Николаса Кифера.

Напомним, что в прошлом году Кубок Хопмана выиграла команда Словакии, одолевшая в финале сборную Аргентины.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки