|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Недавно, в марте, я делала три приглашения подряд, с разницей в одну-две недели, в мэрии 7-го округа Парижа. Отдают подписанное мэром приглашение, т.е. l'attestation d'accueil, ровно через 3 дня после его заполнения.
Кстати, никто словом не обмолвился об ограничениях количества приглашаемых, - наверное, таковых не имеется... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Nadya123, Вы и в самом деле хотите получить ответ от человека, последний раз бывшего на форуме 20.05.2007, а последнее сообщение пославшего и вовсе 09.12.2004? Если да, то тогда Ваш вопрос о возможности получения поддельных документов хоть как-то извинителен...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.10.2010
|
Мне нужно быть во Франции, и я и пытаюсь понять какие есть возможности, чтобы законно там оказаться. Наш друг француз в Португалии, приглашения сделать не может, но говорит ,что в России есть фирмы, которые эти приглашения вполне легально делают за деньги. я пытаюсь понять так это или нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Nadya123, легальные способы получить визу описаны здесь. Остальное - на Ваш страх и риск и не на страницах нашего форума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Оплатите или забронируйте билеты, ОПЛАТИТЕ отель, и отель вам вышлет приглашение...
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Nadya123, Я уже 3 года летаю во Францию по визам, которые делаю через агенства (никакой рекламы не даю, чтобы не гневить модераторов, ищите в интернете). И не вижу, кстати, ничего в этом крамольного. Не всегда есть возможность получить приглашение в реальные сроки, а смысла бронировать отель (если ты там не собираешься останавливаться) и вовсе не вижу. Главное, не нарушать визового режима и вести себя там достойно. К слову, через 2 недели ко мне мой французский друг приезжает, который тоже себе русскую визу через агенство сделал, потому что я тогда была у него и естественно не могла сделать приглашение.
|
|
![]() |
|
Закладки |