Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.01.2006, 09:26
Мэтр
 
Аватара для umka
 
Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
Суп из кабачков. Кабачок режется на три части, морковка тоже, средняя луковица на четвертинки, помидор или томат-паста. Заливается водой на 1см сверху. Посолить и варить до размягчения морковки. Признаюсь, что ингредиенты в вареном виде меня совершенно не вдохновляют на их поедание . Но с помощью блендера получается вкуснющее пюре. Стоит добавить сливок или сметаны, тогда будет классическое велютэ!
А если пюре не смешивать с овощным бульоном, то получается классическая кабачковая икра (травки и чесночок приветствуются!)
umka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 05.01.2006, 18:06
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
umka пишет:
Суп из кабачков. Кабачок режется на три части, морковка тоже, средняя луковица на четвертинки, помидор или томат-паста. Заливается водой на 1см сверху. Посолить и варить до размягчения морковки.
Урра! Это хороший для разнообразия к моему порейному, куплю кабачок. Umka, a какого размера лучше?
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 07.01.2006, 20:16
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Thumbs up

umka пишет:
Суп из кабачков. Кабачок режется на три части, морковка тоже, средняя луковица на четвертинки, помидор или томат-паста. Заливается водой на 1см сверху. Посолить и варить до размягчения морковки. Признаюсь, что ингредиенты в вареном виде меня совершенно не вдохновляют на их поедание . Но с помощью блендера получается вкуснющее пюре. Стоит добавить сливок или сметаны, тогда будет классическое велютэ!
А если пюре не смешивать с овощным бульоном, то получается классическая кабачковая икра (травки и чесночок приветствуются!)
Сегодня приготовили велютэ по Вашему рецепту. Попробовали по капельке и с трудом удержались от добавки.
Завтра гости, для них и готовили, так что доедать такую вкуснятину будем уже с ними. Спасибо!
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам соковыжималку и блендер Linnlinn Куплю-продам-отдам в хорошие руки 0 10.09.2010 05:20
Блендер-миксер на продажу marathon Куплю-продам-отдам в хорошие руки 0 03.12.2009 15:34
Оригинальные запонки alfving Куплю-продам-отдам в хорошие руки 17 03.12.2009 02:59
Продам блендер Philips Irinkahgq Куплю-продам-отдам в хорошие руки 0 22.12.2008 01:05


Часовой пояс GMT +2, время: 03:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX