![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
Отель Bergere Opera
поделитесь пожалуйста мнением кто бывал или слышал что-нибудь об етом отеле.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
отель Bergere Opera
Reggi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
moskvich пишет:
нуууу, я спрашивала 2 года назад ![]() я уж сама успела пожить в етом отеле. Только у меня впечатления более оптимистичные. Санузел был абсолютно нормальным, большой чистый с кучей горячей воды, да и комната тож. Жила я на 5м етаже. Только мне не понравился кондиционер центральный за стенкой(спала как на рефрежираторе, постоянно кровать вибрировала ![]() Вот сейчас в апреле собираюсь в Париж, хотела опять в етот же отель, но цена уже 180 евро, пришлось отказаться. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Два года прошло-это точно.Но ведь и другие терзаются вопросом : а вдруг именно мне,именно здесь, именно сегодня повезет-отель будет не дорогим,обслуга на пять и все такое прочее из сказок шарля-перро.Не-а,в этом отеле не повезет.Жил 13.10.05-19.10.05.Воды не было 15.10.05.Грибок был все эти дни.НО!Номер то поменяли без проблем,все вопросы решались без скандалов.
На самом деле никакого пессимизма нет. Я же написал "честные" три звезды, тем более во Франции, тем более в Париже.Большего не ожидал,да и зачем.Время провел прекрасно,а получать ночевки за более,чем 160-180 евро/сутки на человека не вижу особого смысла.Впечатления от атмосферы города стирают весь негатив.Но еще раз скажу: этот отель не стоит тех денег,которые за него просят,тем более если это сегодня уже 180 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Не берите этот отель,стошнит ей богу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() koresh пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Shtucha, koresh,
Спасибо за отзывы о гостинице Bergere Opera! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() Если Вы не согласны с оценкой, прошу мне об этом сообщить. |
|
![]() |
|
Закладки |