|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Samurai, включаюсь в полемику
![]() - Горы. Я наблюдала с самолета, последний час полета были одни горы. Горы эти вовсе не из ракушечника, это скалистая порода. Да, возможно, там были русла рек или море, но структура гор отличается от структуры побережья. Не знаю, вы были в Цветном каньоне? Там заметно, что все эти переходы - извилистые русла, но они далеко не из ракушечника. (Вот тут и начинаешь жалеть о том, что ты не геолог, и не можешь дать названия этим двум типам "покрытий"). Кроме того, я ездила в эту самую пустыню - но там горы, там даже если есть дюны, то маленькие - не такие, как в Литве или на Атлантическом побережье. Возможно, только в этой части Египта горы. Допускаю. - Древность. Считается, что Египет - одна из колыбелей цивилизации. - Энергия. Думаю, путать энергию с пылью может только тот, кто не чувствует разницы. Хотя допускаю, что каждому - свое. - Зелень. Возможно, задумки были не египетские, а инвесторские. Но работали-то египтяне! Это их руками все сложено. Я наблюдала за работой садовников в гостинице - да неторопливо, но зато чин-чинарем, аккуратно. Какое-то у меня странное впечатление от ваших комментариев. Вроде бы вы сделали около 400 фотографий, и в то же время чувствуется какой-то едкий сарказм и негатив. Вам не понравился Египет? Прямо уже скоро начну извиняться за то, что я посмела влюбиться в эту страну ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
египет |