Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.01.2006, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
chukcha пишет:
Спасибо!

Вот это возраст! Дай, Бог, прожить этому красавцу еще столько же.
Я слышала про кошку, которая дожила до 22 лет!
Cпасибо от Серафима, chukcha ! Он тут рядом лежит, на экран посматривает Его матушка тоже прожила больше двадцати лет, так что шансы у нас неплохие
Цитата:
Улисс, если не ошибаюсь трехцветный? "Мой любимый цвет, мой любимый размер"
Ну, не совсем трехцветный : это ведь женский ген, а Улисс - парень Вот тут лучше виден окрас :

Цитата:
Кстати, моего первого крысика тоже звали Улисс. Но был он страшный домосед. При выходе на улицу забивался в рукав и носу не желал высунуть. От обратного назвали.
Мда А еще говорят : "как вы лодку назовете..." А у моих знакомых крыски очень даже кусачие, но не со злобы, конечно,, а из любопытства : новых гостей на вкус пробуют А еще отлично разбираются в звуках и запахах : момент подачи сыра на стол вызывает взрыв бурной активности в клетке. Нет, правда, симпатичные зверюги .
Верик вне форумов  
Старое 02.01.2006, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 27.11.2003
Верик пишет:
Ну, не совсем трехцветный : это ведь женский ген, а Улисс - парень
Да ну? Не знала про женский ген. А вот сейчас вспоминаю, что трехцветные кошки, которых я знаю, были все женского полу. Просто никогда об этом не задумывалась...
Но ведь рыжие подпалины есть у Вашего Улисса? Или мне мерещится?

Х.Р.Хименес
chukcha вне форумов  
Старое 03.01.2006, 13:30
Мэтр

chukcha пишет:
Но ведь рыжие подпалины есть у Вашего Улисса? Или мне мерещится?
Не мерещится... Правильно, есть подпалины, как у некоторых собак, за ушами и (пардон) под хвостом .
Девять кошек - это здорово. Мечтаю... Но Серафима жалко, не выдержит, бедолага, такого стресса. Я уже решила, что третьим котом будет сибирский мужик. На мяу.ру такие красавцы - дух захватывает ! И семья согласна.
Тут была хорошая мысль постить встречных животин из путешествий. Где-то у меня был неотцифрованный индийский котяра - попробую найти и выложу .
Верик вне форумов  
Старое 03.01.2006, 14:28
Мэтр

Верик пишет:
На мяу.ру такие красавцы - дух захватывает !
Ой, киньте ссылочку, пожалуйста на этот сайтик.

Х.Р.Хименес
chukcha вне форумов  
Старое 03.01.2006, 16:40
Мэтр

chukcha пишет:
Ой, киньте ссылочку, пожалуйста на этот сайтик.
Пожалуйста : http://mau.ru/
Верик вне форумов  
Старое 03.01.2006, 22:26
Мэтр

Верик пишет:
Пожалуйста : http://mau.ru/
Вот спасибо, так спасибо! От души посмеялась над забавными фотками кошариков.
Но там смотреть, не пересмотреть. Пошла опять....

Х.Р.Хименес
chukcha вне форумов  
Старое 04.01.2006, 12:33
Мэтр

chukcha пишет:
От души посмеялась над забавными фотками кошариков.
Угу Моя любимая - "Мокрый гремлин" номер 2
Верик вне форумов  
Старое 04.01.2006, 12:31     Последний раз редактировалось Верик; 04.01.2006 в 12:44..
Мэтр

novice2000 пишет:
Всем участвующим спасибо за такие теплые рассказы. Долголетия 18-летнему джентльмену, всем питомцам здоровья, вкусняшек на завтрак, обед и ужин, бодрости и резвости, пушистости и нелинючести, чтобы лапы не ломило и хвост не отваливался; хозяевам терпения и понимания!
Старый джентльмен благодарит и кланяется
Вам тоже спасибо, novice2000, за такую душевную тему. Погладьте, пожалуйста, от моего имени вашу бежевую леди.
Umka, я как-то сразу не отреагировала на Ваш пост... Ваш кот пропадал ? Хорошо, вы его нашли. Я очень вас понимаю, сама дрожу за бродягу Улисса, если вечером не вернулся - жуткий стресс, по три раза за ночь просыпаюсь, чтобы посмотреть, не сидит ли этот мохнатый паршивец на окошке (он входит и выходит только через окно).
А у нас тут еще одна беда - мы живем на краю деревни, в охотничий сезон пальба под окнами с семи утра. Котов запираем за весь день и выпускаем только вечером. Улисс, кажется, начал понимать, что это опасно : на Новый год, при выстреле пробки из бутылки моментально спрятался под стол !
Так что, о,живущие в квартире, не завидуйте нашим котам - у них куда меньше шансов дожить до 18 лет! Наш Серафим вырос в квартире, дом мы недавно купили...
Верик вне форумов  
Старое 04.01.2006, 15:33
Мэтр

Наша кися

lumi вне форумов  
Старое 04.01.2006, 15:36
Мэтр

У него татуировка

lumi вне форумов  
Старое 05.01.2006, 14:46
Мэтр

lumi пишет:
У него татуировка
Очень милый.
Как они умеют самозабвенно спать!
Это от природы такая татуировка?

Х.Р.Хименес
chukcha вне форумов  
Старое 06.01.2006, 12:07
Мэтр

chukcha пишет:
Очень милый.
Как они умеют самозабвенно спать!
Это от природы такая татуировка?
Спасибо, он действительно милый. Все друзья говорят то же
А татуировка сделана в СПА , мы его оттуда взяли.
Наш уже проделывал трюки с бумагой. Правда муж не очень был рад....
Он тоже любит с одеждой играть. Любит сесть мне на колени , когда мы едим и положить свои лапки на стол, как член семьи. А когда я и муж отвернемся, свиснуть что-то со стола.
Но дольше всего - в прятки играть со мной или мужем : бегать и прятаться, а когда найдем - убегает. Любит подкарауливать за углом и потом нападать. Умора . Вот так и бегаем друг за другом
lumi вне форумов  
Старое 07.01.2006, 21:47
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
lumi пишет:
А татуировка сделана в СПА , мы его оттуда взяли.
Но дольше всего - в прятки играть со мной или мужем : бегать и прятаться, а когда найдем - убегает. Любит подкарауливать за углом и потом нападать. Умора . Вот так и бегаем друг за другом
Наша кошка тоже из школы, татуированная и привычки такие же.
Любит играть в догонялки-наподалки. Хвост распушит как белка и нападает, а потом драпает. Любит утром залезть в раковину, когда я умываюсь и лапкой струю ловит.
Любимое занятие развалится на коврике для мышки компьютерной и не сдвинешь с места и еще норовит укусить за то, что ее величество потревожили.
А спать больше всего любит чем-то накрытая, забирается под одеяло, но чаще в портфель сына и крышкой, как одеялом накрывается. Надо как-нибудь сфоткать ее в этот момент.
Из-за нее прекратили пользоваться сушкой напольной для белья. Стоит развесить мокрое белье она тут как тут, запрыгивает сверху и сгибает металические крылья.
В общем скучать не дает.
Первое , что мы делаем когда возвращаемся откуда-либо- это подходим понянчится с нашей соней. Она днем выдрыхнется, а ночью гоняет игрушки по залу.
Ленточка вне форумов  
Старое 06.01.2006, 12:45
Мэтр

Да , еще любит в раковине и в ванной сидеть или лежать, с водой играть и смотреть, когда кто-то душ принимает
lumi вне форумов  
Старое 06.01.2006, 14:32
Мэтр

lumi пишет:
Да , еще любит в раковине и в ванной сидеть или лежать, с водой играть и смотреть, когда кто-то душ принимает
У моих Харьковских друзей два кота, точнее кошка и кот, ейный сынуля.
Так для них ванная комната просто храм. Они обажають посещать это место. И молитвенно внимают журчанию воды в унитазе.
Часами могут сидеть.
А моя крыска воды боялась ужасно, как все грызуны. На генетическом уровне, вероятно, помнила легенду об утоплении полчищь сосродичей с помощью свирели.
Если возникала необходимость помыть лапки, например, после варенья или меда, на ее мордочке читался неописуемый страх при виде текущей воды из крана. И глазки становились такие выразительно выпуклые! Процедуру обмывания лапок сводили до минимума. Она, конечно, и сама могла облизать лапки, но не сразу. А когда сообразит, что что-то не так. А к этому моменту оставить несколько липких следов.
Поэтому приходилось сразу нейтрализовать сластену.
Очень любила кушать с нами за компанию. Особенно рис. Рядом со своей тарелкой я ставила маленькую для нее. И она стоя задними лапками на моих коленях, передними опиралась на стол и кушала из своей тарелочки. Так забавно получалось!

Х.Р.Хименес
chukcha вне форумов  
Старое 10.01.2006, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
Верик, так какая же девушка не уверена в том, что она первая красавица? У меня две суки и обе красавицы, и обе первые Кузины, но характеры абсолютно разные Мия это такая уставшая от внимания публики примадонна, но ей постоянно нужно присутствие человека - если я сижу на стуле, она обязательно на коленях, при любом передвижении она хвостиком бежит. Дора же - девушка-эмансипе, более автономная, любопытная, энергичная, до того момента, как появилась конкурентка была чересчур избалованной. Если Мия на коленях и я ей рассказываю какая она красавица и умпица, Дора тут же мчится, вскакивает на Мию, потопчется немного на несчастной примадонне и преданно смотрит в глаза: "Красавица? Умница? Звали что ли?" Вот такая ревнючая девка.
На этой неделе ждем детишек)))) Поделюсь фотками масеньких сосисочек обязательно)))

Закладки