|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
novice2000 пишет:
![]() Люблю и собак, и кошек, и крысок, и птичек. И вообще, за что мы их так любим? Говорят: "Не по хорошу мил, а по милу хорош". И все то им прощается. Все их шкодности и шалости. Если они платят нам ответной любовью. А бывает безответная любовь к домашним питомцам?
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chukcha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
novice2000 пишет:
А о взаимности могу добавить, что моя собака любила больше, чем меня мою первую свекровь. Было обидно немного. Мы пришли с ней вместе в семью моего бывшего. Вместе и ушли. И почти год Алиса жила в новом доме, как в гостях. С надеждой вернуться на прежнее место. На улице так и норовила сбежать на старую квартиру. Благо недалеко. Набегалась я за ней. А потом сильно жалела, что сердилась на нее, на мою рыжую, чудаковатую струшенцию-собаченцию за эти выбрыки. Еще раз соглашусь с Вами, что наши питомцы всегда самые лучшие для нас. ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chukcha пишет:
Насчет Вашей истории о собаке, предпочитавшей свекровь, скажу вот что. Животные, особенно собаки, воспринимают семью, в которой живут, как стаю, и сразу выбирают вожака, которого и предпочитают всем остальным. Для моей собаки таким вожаком был мой папа, в остальных же она видела скорее обслуживающий персонал. Тоже обидно было - чуть-чуть. Но она была ласковой со мной, любила спать у меня на коленях, и мне эти моменты нежности приносили много-много счастья. А папа, в конце концов, дома бывал не очень часто. С кошками сложнее - они слишком независимы, чтобы выделять вожака. Но, наверное, так лучше - хоть не очень обидно. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |