|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Я была на Реюньоне, проездом на Маврикий. У меня много информации по этому острову, т.к. сначала мы планировали провести неделю там, а вторую на Маврикии. Но в итоге остановились на 10 днях на Маврикии. Я также знаю кучу людей там бывавших.
Там, действительно, красивая природа, Но, с другой стороны, я не жалею, что не поехала туда, т.к. для меня лично там много недостатков. Например, там практически нет пляжей. Это вулканический остров со скудной кромкой черного песка. Отели там так себе. Например, на Маврикии почти нет 3-звездочных отелей, а 4-звездные - это как пять во Франции. Сервис на очень высоком уровне. Если вы были на Сейшелах, то представляете себе, что такое отдых класса люкс. На Реюньоне все намного проще, хотя не факт, что дешевле. С другой стороны, на Сейшелах практически нечего смотреть кроме природы как таковой. А на Реюньоне все же есть хоть какие-то достопримечательности. Реюньон - традиционно спортивный отдых. Это пешие и вело прогулки по горам, водные виды спорта, дайвинг. Насчет дна, не думаю, что оно круче, чем на Сейшелах. Хотя на Сейшелах я не была. Например, на Маврикии (он совсем рядом с Реюньоном) хорошее дно, но дайверы со стажем в плане дня все же предпочитают банальный Египет. (Кстати, цена на удивление ниже, чем в Египте). В общем, все это дело вкуса, конечно. Но я, например, на Реюньон не хочу возвращаться. Есть, по-моему, миллион мест намного интереснее во всех смыслах. Опять же для едущих из Франции практически никакого контраста. Летишь- летишь, прилетаешь и словно не уезжал из Франции. С той только разницей, что кофе днем с огнем не сыщешь. А Россиянам нужна виза, не забудьте! |
|
![]() |
|
Закладки |