incot пишет:
Дроопы, скорее боятся и не понимают нас и многих вещей происходящих в нашей стране. Я оговорюсь что имею ввиду не конкретных людей ... мужей, жен, соседей и т.д. а в массе, по устаявшимся стереотипам.
|
сталкивалась я с kредит агриколе,и у нас с мужем коммерческий счет был у них.если честно,кроме проблем у нас ничего хорошего от них не было.вы правы друпи:ваши родственники у них очень давно,поетому к ним хорошо и относятся,но вот к иностранцам,да и просто к людям попроще совсем другой подход.не хочу вас пугать,но даже если они вас возьмут,то могут из-за какого нибудь пустяка нервы мотать.по совету друзей,когда я начала отдельно от мужа работать я хотела сменить мой счет на почте на более солидный в настоящем банке посоветовали цредит агриколе.они меня месяц мурыжали,потом предложили на первое время карту-ретрет,типа мы всем тек предлагаем(хотя на почте у меня виза и чеки.)в первую же неделу сняли все оплаты и по пользованию картой,и еще что-то.а верхушкой всего было,когда я им чек от работодателя принесла,то вместо того чтобы получить деньги через 48часов(заранее спрашивала и самый долгий срок для етого на почте-около недели)они тянули почти 10дней-типа проверить надо и т.д,хотя чек был от солидной фирмы. короче я етот счет закрыла через 3месяца и потеряла около 100 евро на всякие вычеты.так что решать конечно вам,но я предпочитаю сосиете генерале и храну счет на почте на всякий случай.желаю удачи!