ElenaBV пишет:
Про географа у меня... нет, это нельзя писать.. короче выпил он много моей крови ну и одноклассников моих. не помню как его зовут!
|
Самое смешное - я тоже не помню, как его зовут, но случай был явно запущенный

При всём его общем специфическом отношении к ученикам, мне повезло особо - я была выделена в отдельную категорию! Почему то, он решил стать именно моим злейшим врагом и, надо сказать, ему это вполне удалось

В девятом (по нормальному, восьмом) классе он поставил себе задачу завалить меня всеми возможными способами, ставил исключительно еденицы (двоек, в его глазах, я явно не заслуживала), письменные работы принимать отказывался принципиально, на устных экзаменах валил, задавал вопросы не по программе, а на правильные ответы говорил "Да?! И кто же Вам такое сказал?!" Вобщем, наша классная и другие учителя с большим трудом уломали его поставить мне в году тройку, а не двойку (с 5 и 4 по основным предметам). А на след. год, первого сентября, он начал наш первый урок за день такими словами, обращаясь ко мне по фамилии: "Вы перешли в этот класс с божьей помощью. Я сделаю всё возможное, чтобы в следующем году этого не повторилось"
Вот оно и не повторилось - уехала я во Францию

Не могу сказать, что прямо из-за географа - многовато ему чести, но, действительно, после лета возвращаться в школу и выдерживать ещё год этого harcélement moral совсем не хотелось...