merana пишет:
Сегодня день рождения у Дани Брияна. 40 лет. Само собой - поздравляем! А как вообще его творчество для нас - завсегдатаев этого музыкального клуба?
|
Я конечно пока еще не завсегдатай, но свое мнение скажу: лично меня он никак не волнует и стиль его тоже (перепев 50-х?) и сценический образ и его псевдоним (имеется в виду "бриллиянт", который любят все девушки, или "блестящий" - боже, неужели это не псевдоним?). Но могу представить себе его фанатов (и особенно фанаток - некоторые девушки почему-то западают на такой, я бы сказал сутенерский имидж) - в России такие были у Мистера Твистера, потом еще какой-то наш певец такой был (честно, забыл фамилию!), хотя "проект" Дани значительно дороже и раскручен на полную катушку.
Кто-то высказался, что Дани работает в том же жанре, в котором работал Джо Дассен. Я с этим не согласен - Дассен пел настоящий французский шансон (как я его понимаю), а Дани вообще непонятно в каком жанре. Даже Мистер Твистер придерживались своего рокабилли, не особо отклоняясь, на нем правда и закончили.