Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.12.2005, 16:41
Дебютант

Дата рег-ции: 06.12.2005
novice2000,

еще раз спасибо за ответ. В отдыхе на море, главнее, конечно же, море. Да и вообще, я не любитель дискотек и ночных клубов, но разве, что несет иногда, но это нужно определенное настроение и определенных людей, и тогда "эх, запрягай лошадей, да в цыганский табор!" А так нудный я человек, каюсь, чаще предпочитаю уединение.
И еще в унисон Вам и башне Жакмар, несколько дней назад, но я и сейчас еще там, в другом городе, помню: вечер, набережная острова Сэн-Луи, возле моста, соединяющего его с Ситэ, а точнее там, где автомобильная дорога спускается почему-то прямо в Сену, услышав звук колокола, я спела этот самый куплет про "бъют часы" достаточно громко (но было не стыдно), потому что было так же хорошо, как и тогда в Пале-Рояль, когда захотелось крикнуть "Я люблю тебя, Париж!"

Вопросы по Египту еще будут, так что про меня не забывайте!
ltava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2005, 17:17
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
ltava пишет:
novice2000,

еще раз спасибо за ответ. В отдыхе на море, главнее, конечно же, море. Да и вообще, я не любитель дискотек и ночных клубов, но разве, что несет иногда, но это нужно определенное настроение и определенных людей, и тогда "эх, запрягай лошадей, да в цыганский табор!" А так нудный я человек, каюсь, чаще предпочитаю уединение.
И еще в унисон Вам и башне Жакмар, несколько дней назад, но я и сейчас еще там, в другом городе, помню: вечер, набережная острова Сэн-Луи, возле моста, соединяющего его с Ситэ, а точнее там, где автомобильная дорога спускается почему-то прямо в Сену, услышав звук колокола, я спела этот самый куплет про "бъют часы" достаточно громко (но было не стыдно), потому что было так же хорошо, как и тогда в Пале-Рояль, когда захотелось крикнуть "Я люблю тебя, Париж!"

Вопросы по Египту еще будут, так что про меня не забывайте!
Ну тогда моря лучше, чем в том отеле, про который я Вам рассказала, Вы не найдете. Там еще рядом отели Конрад и Барон, но они повыше классом, подороже, вот там тоже пляжи должны быть хорошие. Но не знаю, не была. Я Вам все-таки советую забронировать отель подороже в Каире, а вот в Шарме - это самый экономный отель такого класса, в конце концов, если очень приспичит повеселиться, то можно и на такси в город сгонять. Я когда была в этом отеле, тоже - после года работы - ничего, кроме как отдохнуть и расслабиться, не хотелось. Одна на пляж ходила, благо, он близко - а то многие отели далеко от моря, туда ходит автобус, от которого зависеть не хочется. А у этого - "вот кто-то с горочки спустился" - и у моря. И Вас не забуду, конечно. Постарюсь каждый день заходить, но ко мне сейчас родители приезжают, поэтому не всегда будет получаться. Но Вы пишите - буду проверять по мере возможности
novice2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки