EHOT пишет:
Первоисточники читать очень важно. Мне, не далее как вчера, магазин Дизель отказывался вернуть деньги за покупку, предлагая чек, деиствительныи 6 месяцев. Указав неродивым продавцам на статью 121-20 данного литературного произведения я получила свои деньги назад.
|
да-да-да, я с Вами согласна.. просто я в Москве, очень сложно указывать на статьи, находясь за 3000 км...я в этом плане. потому что в данной ситуации, я думаю, даже ежу ясно, что они нарушают права потребителя. И такое ощущение, что у них цель протянуть резину, чтоб гарантия кончилась или еще что, ну то есть не чешутся. Я переслала своим знакомым этот документ, с небольшими пояснениями, мол вот тут про то, а вот там про это, и они в разговоре с поставщиком упомянули, что при таком раскладе по закону их вообще могут лишить лицензии, вроде они забеспокоились. Но нам, от их беспокойства не холодно ни жарко, аппаратура эта оч дорогая и на нее можно сказать, копилось годами, а тут такие дела: ни денег, ни телека...мои друзья хотят уже просто вернуть деньги и купить себе нормальный обычный японский телевизор, безо всяких там новинок техники...