lumi пишет:
Вообще-то у них здесь это очень строго. Если речь идет о Франции. Может просто контора какая-то попалась не очень. Мой муж говорит, что в таких случаях у них есть что-то вроде нашего Защита прав потребителей. И если магазин продает некачественный или поломанный телевизор, он обязан его заменить, ведь есть гарантия. Или отремонтировать, но такие сроки ремонта ! Да еще и вернули - не работает. На продавца могут наложить штраф. Они это должны знать. Надо поговорить с хозяином и предупредить о том, что пожалуетесь. А потом пожаловаться. К сожалению, не знаю, как такую организацию отыскать, но ваши друзья-французы могли бы подсказать
|
вот мы тоже говорили о том, что по гарантии его нужно менять. обещали-обещали и опять черти что. И про жалобы предупреждали, даже более того-уже писали письма в главную контору. Сейчас мои друзья звонят и просят, чтобы я как-то урегулировала этот вопрос, узнала, куда и какого плана письма писать надо и тд. Я, конечно, почитаю ссылку, что ЕНОТ предлагает (спасибо большое!!), только одно дело литературу читать, совсем другое-в жизни сталкиваться..