![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2003
|
swlabr, а какой C&A в Париже вам не понравился? Тот что несколько этажный на Осман или тот что 2-х этажный в башне Монпарнас, или тот что в Дефансе, или еще какой (должны еще быть и другие - Париж-большой).
Я была во всех вышеперечисленных C&A во время распродаж. Несмотря на это - большинство вещей было довольно удобно развешено, большое количество примерочных и касс на всех этажах, и такс-фри быстро оформляли каждый раз. Тогда же побывала в Н&М на Осман и в Дефансе. Кроме того что товары были перемешаны как попало, в обоих магазинах была открыта всего ОДНА! примерочная кабинка, в которую стояла длиннющая очередь. А вот размеры там - не точные. Я взяла без примерки костюм: брюки с пиджаком одного размера (пиджак, понятно, примерила). Размер брюк был указан на 2 меньше. Пришлось возвращаться менять. И юбку взяла своего же размера - оказалась велика (отдала сестре, так как во второй магазин не успела вернуться). Нет, я туда еще пойду, но вот с примерками, наверное, надо будет в соседний C&A бегать, наверное... Насчет Алези. Во время распродаж, цены уровня (или чуть выше) C&A и Н&М были лишь в 2 магазинах Запа (не заРа) и Жорж Реш. Насколько я читала в форумах, вне распродаж на этой улице цены выше. А вот рядом с Монпарнасом, между Манго и Кукай, есть магазин Кот а Кот - мне понравился. Правда у него 2 входа, и в одном там гранд марки (и цены), но чуть пройдя внутрь - вещи очень даже... Есть и скучные и веселые, а цены - не выше, а то и ниже C&A.
|
Закладки |