![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
О мохнатых и не очень - наших питомцах
Мысль создать эту тему возникла после прочтения темы "Обмен счастьем". Я как-то задумалась о маленьких пустячках, которые делают меня счастливой, и как раз в этот момент на стол запрыгнул пушистый пустячок, ставший полноценным членом семьи. Кошка. Зовут Нола. Познакомились сначала виртуально - я тогда еще была в России, и жених прислал мне фотографию котенка, родившегося в многокошечной семье свекрови (7 кошек!). Котенок был на редкость красив, с необычайно светлой шерстью цвета кофе с молоком. Свекровь предложила подарить его нам, когда начнем жить вместе. Я вздохнула. Сказочная красота котенка умиляла, но я привыкла к собакам. Ценю их за преданность, искренность и доброту. У меня долго жила французская бульдожка, которую я совершенно искренне считала лучшей собакой в мире. А теперь - кошка. Хорошенькая, но самостоятельная и независимая. А еще, наверняка, царапается. Больно. Отказаться от подарка было не очень удобно, поэтому, скрепя сердце, я дала согласие на эксперимент. Жених подсовывал кошке мои фотографии, она с любопытством нюхала. Мне он тоже присылал фотографии подрастающего котенка. Вот она вцепилась зубами в полотенце. Вот она кусает братишку-котенка. Так, подумалось мне, девушка-то с характером! Встал вопрос имени. Свекровь предложила какие-то странные для кошки имена - Юи (ужас!) и Фэншуй. Я предпочла выбрать имя сама - долго ломала голову. Потом сестренка предложила имя Нола - имя девочки-львенка из мультика Король-Лев. Имя понравилось. Котенка нарекли Нолой. Вскоре после моего приезда котенок переселился к нам. Стали привыкать друг к другу. Привыкли. Подружились. И теперь мое маленькое счастье - слышать, как она мурлычет (я всегда обожала эти звуки). Чувствовать, как она обтирается об мою ногу. Трогать мокрый холодный нос. А еще меня безумно умиляет, когда она, соскучившись, подходит сзади к моему стулу, встает на задние лапы и обнимает передними - за то, что достанет с пола. Так она зовет меня - чтобы мы поиграли или просто - когда хочется ласки. Сейчас мое пушистое счастье лезет на батарею, чтобы погреться. Скоро ей станет жарко, она будет ерзать и вертеться, поднимать поочередно все лапы, но с батареи уйдет не сразу. Я зову ее Ноликом, Нолюней, Нолюнечкой, Нолюсенькой, Нолочкой. Мой муж изредка пытается повторять за мной все эти непростые имена, но без большого успеха. Кошка же уже смирилась и покорно отзывается на все эти имена и прозвища. Я говорю с ней только по-русски. Она красива и грациозна, умна и шаловлива. Она - моя кошка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну неужели ни у кого дома не живет мохнатое (или не очень), дорогое и забавное существо с четырьмя лапками, а может с клювом и крыльями? Поделитесь, расскажите о своих любимцах!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
novice2000 пишет:
![]() Мне нечем с вами делиться пока что животных не держим , вот когда купим дом тогда и заведем кошака. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Lea777 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
http://foto.radikal.ru/default.aspx эта программа позволяет сжимать фото.
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
novice2000, у нас на эту тему уже открыто несколько топиков, в частности здесь:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=5592 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tyupa, а до какого размера надо сжимать фото, чтобы вот так просто его можно было разместить на форуме? Спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Вот моя красавица - если у вас не получится на нее взглянуть - сообщите, пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
У меня домашние любимцы были в России-кошки.И один раз собачка,..я шла с какого-то праздника и ко мне прицепилась как хвостик маленькая кудрявая собачка,похожая на болонку...да так и осталась.Я могла бы рассказать об этом побольше,но это печальная история,потому что через несколько месяцев она потерялась...хочется верить,что опять пристроилась в хорошие руки.
Сейчас мечтаю о коте...рыжем полосатом,с "пакостной" физиономией.
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, какой прелестный песик,а за рулем вообще наверное-трогательная картина
![]()
![]() |
|
Мэтр
tyupa, смеялась долго и с удовольствием - сама знаю собак-водителей. У меня собака тоже обожала машины - но у нее любовь проявлялась немного по-другому - как только она проходила мимо какой-то машины, а оттуда вдруг начинал кто-то выходить, или, наоборот, туда садиться, она туда летела пулей и устраивалась поудобнее. Очень хотелось покататься лишний раз. Но это уже совсем другая история, и я ее обязательно расскажу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
masia-m, спасибо Вам за комплимент. От меня и от красавицы, которая на радостях лихо шерудит в кресле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Это кот, живущий по соседству - в реальности он настолько огромен, что люди приходят со всей округи на него посмотреть. Приемные часы у него примерно с 10 по 16, кроме выходных - лежит на подоконнике неподвижно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
ой какая красивая, прелесть!!! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
а вот кот и кошка моей тетки ,его зовут Ники , кошку зовут Ромина она очень красива и умна как все сиамские кошки .
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Кошки какие красивые! У меня, кажется, у кошки в дальней родне тоже сиамцы были. А вообще-то я видела ее папашу - тоже живет по соседству - копия просто. Только короткошерстный - а у моей пушистость в мамочку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Попытаюсь вставить своих девок, но что-то в предыдущих темах у меня не получалось.
Это моя первая собачка. Зовут Дора, кликуха Помидора и все от нее производные (помидорчик, помидорище и т.д. и т.п. уж на что хватит фантазии). Ей 3 года, она черная той-пуделиха. Сейчас у нее кодовое имя Дирижабель или Дирижабля, так как мадам беременна и ее немножко разнесло-с. Гарный хлопец был найдет в Германии и является чемпионов 4 стран и чего-то там еще... Ждем теперь прибавления в середине января. ![]() ![]() Этим летом к нам переехала Дорина кузина. Ее зовут Мия, она коричневая той-пуделиха, ей тоже 3 года. Миюка имеет титулы 5 стран Восточной Европы и Юного Европейского Чемпиона, сейчас начинает свою карьеру в Западной Европе. Дебют состоится 8-ого января на Париж Дог Шоу, что в парке Флораль. В одной из соседних тем я уже приглашала прийти за нас поболеть, так что приглашение повторяю. ![]() ![]() А это я с ними этим летом в Нормандии ![]() Я всегда любила собак и после смерти моей пуделихи несколько лет тому назад мечтала о новой. Когда переехала жить сюда, то из-за недостатка общения и общей незанятости решила-таки завести собачку, и так времени у меня было достаточно для выбора, то подошла я к данному вопросу очень ответственно, потом стала присматривать собачек с родословной, так как выставки - ну чем не новое хобби? Теперь у меня полная занятость ![]() Обожаю пуделей! Из той-пород они все-таки самые лучшие собаки-компаньоны! еще у моего мужа аллергия, а на шерсть пуделей аллергии не бывает, плюс они не линяют. Желаю всем, кто мечтает о пушистом друге обрести свое счастье! ![]() Ах да, и о не о пушистом - у нас еще проживает золотая рыбка, которую мне муж подарил чтобы я передумала насчет собаки и довольствовалась ею. Фокус не прошел ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Вас из дас? Из 5 фоток 2 проявились и 3 нет...
Кстати, хочу "заложить" taniae из Бордо, у нее живет черная карликовая пуделиха с отличными родословной и экстерьерными качествами.
![]() |
|
Мэтр
А у меня в России была французская бульдожка. Весело похрюкивающее и задорно похрапывающее, безгранично доброе и приветливое существо. По-моему мнению, одна из лучших пород для квартиры. Шерсть короткая, сильно не линяет, места занимает мало, ест немного, очень дружелюбна, любит детей. Но - очень капризна по поводу погоды - в жару умирает от жары, в холод мерзнет. Верный друг с умными и глубокими глазами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ren, классно спит
![]() наша собака, Чапа, Чапушинка, очень любила спать на подушке. причем на подушку клала только голову и иногда лапу под щеку ![]() она у нас появилась случайно. какой-то доброжелатель разбросал помет дворняжки под двери к соседям. Чапка попала к тете. а так как у нее персидская кошка, она попросила мужа щенка утопить. муж попросил моего папу, а тот забыл, и в итоге привез ее домой. утром мама обнаружила в сумке несчастное, голодное, скулящее, слепое существо. утопить не успели. мы , дети, втроем сказали, что если утопят - война. родители капитулировали ![]() больше всех была недовольна мама, грязь, кто гулять будет, чем кормить... в итоге, она же и любила ее больше всех ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Mylen пишет:
|
|
![]() |
|