|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Lionne,
Я мясoм нe хoтeлa ee кoрмить – тoлькo рыбoй. И изрeдкa дaвaть сырoe мясo (мaлeнький кусoчeк), кaк ты сoвeтуeшь (eсли oнa зaхoчeт). Нaвeрнoe, мoжнo этoт вoпрoс с вeтeринaрoм oбсудить ? Нe будeт oн нaстaивaть нa « сyхaрях » ? galya, Нacчeт дoбрoты двoрняг пo срaвнeнию с пoрoдистыми сoбaкaми я нe увeрeнa : всe-тaки, всe зaвисит oт услoвий, в кoтoрых oни живут. A вoт oднo мoгу тoчнo скaзaть в пoльзу двoрняжeк : у них лучшe имунитeт ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Roudoudouce пишет:
![]() ![]() Только прежде, чем спрашивать, сама подумай, сможешь ли, потянешь ли по деньгам. Основное меню я тебе уже изложила. Я вот по своей своре поняла, что не потяну. Пришлось на сухари перевести ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Lionne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
novice2000,
А в туалет она ходит нормально ? Лоток мокрый ? Понаблюдайте за ней "в процессе" - не больно ли ей писать, большая ли получается лужа. Извините за натурализм, но у моего Серафима однажды так цистит выявили. Вылечили за два дня. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Верик, не видно чего-то пока, но я понаблюдаю. А если что, как цистит лечится?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Верик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Меня кошка моя веселит! Пытается залезть в маленький хрустящий пакетик, просунула голову и лапы в лямки, а теперь не может понять, как оттуда выбраться. Вот только что рухнула со стола и продолжает возню на полу. Обожает коробочки и пакетики! Залезает во все, даже в самые маленькие! Она когда залезает в эти пакетики, мы ее так по дому носим, чтобы больше не лазила. Она "дорожные неудобства" переносит с достоинством. Мне недавно свекровь подарила набор из двух бутылок - для масла и уксуса, с тоненькими горлышками, так кошка моя в узкую коробку из-под этих бутылок забегает с разбегу! Задние лапы и хвост, правда, не помещаются, но выглядит забавно - коробка с кошачьей задней частью!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пакетик временно забыт, и кошка решает новую проблему - как бы ей залезть в крохотную коробочку от фотоаппарата, куда у нее пролезает только голова, плюс коробочка лежит на самом краю стола, и если в нее попытаться залезть, то это не совсем безопасно, можно и вниз спикировать вместе с коробочкой
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Хочу спросить, что предпочитают есть французские коты. А то у нас тут дома поселилось животное и я не знаю, что делать. Пришел позавчера (попросился в окно), осмотрел дом, поигрался, попросился на улицу, а затем обратно. Ночевал у нас, а с утра ушел. Я было расстроилась, но поздно вечером увидала его опять в окне. Опять ночевал. Так вот, котяра домашняя, пьет воду только из под крана, спит в постели, стоит открыть холодильник-уже там всеми четырьмя лапами, толстоватый. Пока из всего что давала, ест только курицу. И еще не знаю, что делать. Как подумаю, что его кто-то ждет, а он у нас ночует, так жалко хозяев, а силой выгонять не поднимается рука
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Clarisse, если он "приходящий", то можно попробовать ему корма баночку купить в магазине
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Clarisse, а моя подруга как раз на ночь своего котяру выставляет на улицу, он ей спать не дает.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Чукча, ну Вы смешная)))) Ну какие руки могут быть более надежными чем свои собственные?)))) Вот и страдаю... Буду, наверное, искать владельца Бьянке((((
![]() ![]() ![]() ![]() Но так хочется чтобы ее и выставляли, и любили...
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со своей мелкой забыла написать про котов - ну почему даже их самые благопристойные рожи заставляют вспомнить "А если кто будет мухлевать, то тому дам по морде... по наглой рыжей морде" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Постоянно в этой теме торчу. Мне после ее прочтения сегодня ночью такой сон приснился - как будто у меня какие-то 4 зверюшки живут (таких на самом деле не существует) - ласковые, ушастенькие и пушистые. Я с ними гуляла в лесу, а они меня за коленки обнимали. И так было радостно и приятно!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Tanita, не очень. Они были черненькие, ходили на 4 лапах, и попки у них быди толстенькие, а задние лапы чуток враскоряку. Немножко на медвежат были похожи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lionne, хороший какой!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лионне, это босерончик масенький? или кто? не могу понять)))))
Сегодня смотрела какую-то передачу про живность в Африке и там показывали детеныша какой-то экзотической то ли крысы, то ли тушкана, вообщем какая-то редкая разновидность. Смотрела я, смотрела на этого крысо-тушкана и в голове родилась мысль - может быть моя пуделиха этого тушкана родила? ну до того похожи))))) Нам уже завтра будет 1 неделя! Девчонка растет и вес набирает! Такая красивая!!!!!!! Сердце кровью обливается - ну как такую отдавать??? С другой стороны у меня уже 2 собаки и живу в квартире... мозгами понимаю, что нельзя... И летом еще моя суперчемпионка будет повязана..... Что же делать???????
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Pandora пишет:
А что Вы изначально собирались делать с чемпионским приплодом? У Вас же, наверное, очередь стоит за щеночками? ![]() Если не можете оставить Вашу блондинку, выбирайте самые хорошие, нежные руки (и поближе к Вам), которым и вручите свое сокровище. Или сил нет с малышкой расставаться?
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Pandora пишет:
![]() Pandora пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот и моя любимица
Это в июне 2005, когда я только взяла мою Лили. ![]() А это уже в России Лили и Кася (которая осталась дома) первый раз вместе на коленках лежат, померились. Точнее Кася приняла ее, это все же как ни как еще территория. Буквально 2ой или 3ий день после приезда. ![]() А здесь они уже дрыхнут вместе. ![]() И здесь тоже. Это перед отъездом Лили на родину (она уже подросла). ![]() А здесь Кася видно приняла Лили как дочьку и заботится о ней. ![]() А так мы дрыхнем. ![]() Мокушка этого "дерева" была излюбленным местом Каси. Но под конец нашего пребывания в России Лили поняла всю прелесть и... свято место пусто не бывает. ![]() Далее будет продолжение с малышами (в данный момент Радикал-Фото работать не хочет)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
![]() "Мы", кстати, точно в такой же позе дрыхнем ![]()
Закладки |