Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.04.2004, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
А про Футуроскоп не думали? Если он не загнулся еще, конечно. Говорят, он уже разорился и еле-еле дышит. Но мне года 3 назад очень понравился. Там не карусели, а трехмерные кинотеатры. Единственное, частенько надо понимать по-английски хотя бы.
Хотя может сейчас и русский перевод появился, как в Диснее, например.

А насчет Порта Авентуры испанского, мне кажется он лучше Диснейленда намного. Карусели продвинутей и больше их, да и сам парк такой огромный и зеленый.
В Диснейленде же как-то скучновато для взрослых - больше на малышню расчитано, к-рая при виде розового замка слюни распустит и понесется смотреть на гномов и спящую красавицу. Да и магазины тамошние созданы для того, чтобы чадо вцеплялось в каждый второй предмет и не соглашалось уйти без покупки, а цены там - закачаешься.
То же самое касается ресторанов и кафе - обычный фаст фуд по диким ценам. Единственное, что мне там понравилось - "Дорогая, я уменьшил зрителей". Но на самом деле, ничего особенного - просто когда первый раз смотришь, очень как-то все неожиданно из экрана выпрыгивает на тебя - все дергаются и визжат. Во второй раз уже совсем не интересно.

Еще мы с мужем имели милый "экспириенс" зависания в вертикальном положении в течение получаса, а то и больше на аттракционе "Полет на Луну". Вагонетки замерли прямо перед полетом и за нами полезли спасатели. Оказалось - ничего страшного - просто ошибка компьютера. Нам было сказано никуда не уходить и нас обязательно прокатят, т.к. мы долго ждали в очереди. Все дружно устроились внутри и стали ждать. Прошел час........ Прямо за 15 минут до закрытия парка нам радостно сообщили, что мы можем подаваться к выходу из аттракциона, а также и парка - все отменяется. Вот так вот!
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки