![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Кто как пьёт
Кто как напивается:
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. Aстрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
Вашу энергию даб в мирных целях!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот такая классификация...
Девушка-красное-полусладкое. Весела в начале, тяжела в конце. Громкая музыка, танцы на столе, слеза в бокале. Умеет из горла, не любит -без закуски. Много колец-серёг-браслетов. Домой пешком, без зонта, в промокших туфлях - если будет обещана романтика и вообще сможет встать сама со стула. Девушка-белое-полусухое. Скромна, строга, наблюдательна. Иногда даже наблюдательно-расчётлива. Часто - остроумна, нередко - язвительна. В танцах не участвует, в закусках привередлива, рыбное лучше, чем мясное, но всё заменит икра. Одежда продумана, отход обеспечен, номер телефона оставит, на свидание - не придёт. Девушка-шампанское. Беззаботна, очень молода, некорыстна, много смеётся, мало ест. Скорее всего - студентка, чаще всего - бедная. Оставит свой телефон - буквально, на столе, если он у неё, конечно, есть. Если телефона нет - оставит сумочку с проездным, косметичкой, читательским билетом и ключами от квартиры подруги. Девушка-мартини. Диана-охотница, хочет выглядеть моложе, чем на самом деле, твёрдо знает, чего хочет, кроме того - где ж это всё найти. Почти наверняка разведена. Почти наверняка - придётся провожать домой. Почти наверняка - ничего хорошего не выйдет. Мартини - напиток разочарованных. Девушка-бехеровка. Короткая стрижка, джинсы, почти нет косметики, практически нет украшений, здоровается со всеми, включая бармена и охранника, знает - где подают паштет из язычков колибри, на память читает из Мураками, когда приезжает Моби и где взять флаер на любую вечеринку в любом клубе. Уйдёт с кем-то поздороваться, наверняка не вернётся, в счёте обнаружатся какие-то позиции, которые никто не заказывал. Девушка-коньяк. А вы уверены, что рядом с вами - девушка? Девушка-водка. Свой парень, знает про футбол, рыбалку и ремонт авто - больше вас, готова к авантюрам, откровенности и мордобою, свежий анекдот перебивает смехом с первой фразы. В драке не отступит, от ментов -отмажет, счёт оплатит, на полпути не бросит. Позвонит сама, даже если у вас нет телефона. Девушки-пиво - их в последнее время всё больше. Наверняка замужем или ждёт своего парня, который вот-вот придёт. Кто ещё станет пить напиток - после которого остаётся такой запах изо рта?! Девушка-бейлиз Женственна, не вульгарна, говорит тихо, умеет слушать, но слушать будет только в случае, если вы одеты правильно с её точки зрения. Сразу обратит внимание на обувь, зажигалку, галстук, но сделает вид - что не заметила руки на спинке своего стула. Часто оборачивается, но никого не ждёт. Бросит вас внезапно, предлог найдёт - разумный, скорее всего - роды кошки у двоюродной сестры. Сама же тем временем пойдёт наслаждаться жизнью куда-нибудь ещё. Девушка-текила. Дискотечно-праздничный вариант. Со всеми (или почти со всеми) девушками это временами происходит, но не видела ни одной - кто задержался бы в этом состоянии надолго. Девушка-глинтвейн Нежный хрупкий цветок, и кто её отпустил одну, поздно, с такой тяжёлой сумкой?! Девушки-глинтвейн куда попало не ходят, в сумке носят тяжелённые книги, их и читают в ожидании заказа, отрываются неохотно, разговор поддерживают вяло, если что их в заведение и загонит - так это дождь, или снег, или какое-нибудь неуместное солнце. Девушки-глинтвейн обычно долго объясняют - что же они хотят получить, и никогда не бывают довольны принесенным: дома, для себя, они делают ЭТО с мёдом техасских москитов, суданской розой, голубым кардамоном и яблоком из райского сада... Но если им всё же удаётся угодить - они будут приходить ежедневно, в одно и то же время, читать свою книгу и мечтать, мечтать, мечтать. Стоит ли их тревожить? Разве если вы принц из сказки. Девушка-самбука Девушка-самбука - это девушка-отчаяние. Либо отчаянное веселье, либо отчаянная трагедия. Принцип действия -зажигай, абдулла! Девиз - умирать, так с музыкой! Одета ярко и небрежно, внимание обращает только на то, обо что споткнётся, говорит - не ожидая ответов, ответы слушать всё равно не станет - кругом музыка, да и в ушах шумит. Легко ведётся "на слабо", на море, на ближайшую дискотеку. Домой - ни к себе, ни к другим - не поведётся ни за что. Внезапно трезвеет и так же внезапно впадает в ярость. Может поцарапать лицо, как своё, так и ваше. (http://www.livejournal.com/users/riv...408.html?nc=67) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Понравилось очень про девушку-мартини и девушку-бейлиз...
![]() Очень правдоподобно! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Melniza,
спасибо,рассмешили. Я кстати,подумала сначала,что статья из "kosmo",в их стиле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
masia-m пишет:
![]() На мой взгляд, некоторые вещи подмечены очень верно! И про шампанское, и мартини, и про пиво, и про текилу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я почти всегда пью Martini...надо срочно менять привычки........
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А я шампанское, но под приведенную классификацию не подхожу ни чуть. Впрочем, прочесть для развлечения приятно. Даже если не всегда совпадает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Я-белое полусухое,насчет телефона правда,второй вариант это "ошибиться" на одну цифру в номере,насчет остального сложно сказать
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Melniza, Девушка-коньяк. А вы уверены, что рядом с вами - девушка?
Хм...здорово!!! Очень люблю коньяк. Но выходит, что я не девушка...)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Melniza пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pola пишет:
![]() не хотите ли? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
А я выбиваюсь из классификации...
Пью исключительно красное сухое вино ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
MarinaR пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alexa_Alexa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
У меня вопрос в тему
![]() Знаю, что есть какие-то секреты, чтобы пить и не пьянеть. Точно не помню...одни говорят, что вроде сырые яйца надо пить (до пьянки или в её процессе?) Другие говорят, что нужно проглотить кусочек сливочного масла...вроде бы... Вобщем, я слышала звон, да не знаю где он ![]() Может кто-то знает эти секреты, так поделитесь пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taiti, главное - не забывать кушать в процессе! И до этого тоже неплохо было бы перекусить. А еще полезно принять несколько таблеток активированного угля!
Кроме того, вы сами написали про сливочное масло. Бутерброд с маслом перед вечеринкой и вправду никогда не помешает! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Активированный уголь до и после "пьянки" - это то, что надо, чтобы не пьянеть! Плюс, конечно, закуска
![]() А вот с маслом осторожнее - его действие заключается в том, что оно обволакивает желудок и не дает алкоголю попасть в кровь быстро. Но зато потом, когда масло "смоется" опьянение наступит быстро и резко. Так что не советую ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
Alexa_Alexa, Melniza, А как называется по-французски этот активированный уголь и есть ли он вообще здесь в продаже?
Несколько таблеток, это сколько например, 2-3, 5-6 или как? Спасибо вам за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taiti, к сожалению, подсказать название активированного угля не могу - не знаю... А вот принимают его из расчета 1 таблетка на 10 кг веса (можно попробовать для начала чуть меньше - ведь неизвестно как ваш организм на него отреагирует)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Taiti пишет:
Не скажу, что мне приходится много пить, но когда я пью вино на каком-нибудь ужине, то всегда "чередую" его с водой. В результате в конце вечера абсолютно не чувствую опьянения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
активированный уголь- charbon végétal , продается в отделе витаминов в суермаркетах, но он не такой "активный" как наши российский ( не шипит так), насчет его такого интересного воздействия не скажу- не пробовала ни с российским, ни с французским.
интересная классификация девушек ![]() про коньяк особенно понравилось, вспомнилась одна из лучших подруг :-))))) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, знаете ли.... Иногда пьют не для того, чтобы запьянеть - а просто чтобы насладиться напитком.... Как, например, хорошее вино или коньяк.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leff пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Zarevna Lebed пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
У каждого из нас есть любимые "напитки", но все-таки все зависит от обстоятельств и традиций.Я не любитель пива, но в жаркой стране на отдыхе пью исключительно местное пиво, на вечеринке с танцами с удовольствием выпью коктейль (в том числе и с Мартини), после морозца с пельмнями (отгадайте что?)-ну конечно же густой (она ж замерзла) водочки. После лыжной прогулки по заснеженному лесу на даче с друзьями как приятен горячий глинтвейн.В ресторанчике в Бретани с "морскими фруктами" очень хорош Мюскаде с берегов Луары.В горном селении на Кипре под бешеные пляски очень вкусной кажется их местная Чача.А как же съесть Эльзскую вкуснятину без Рислинга? А сколько ароматов дарит глоток хорошего односолодового шотланского виски! (я даже по основному аромату каждому сорту виски даю свое название,например:" Березовый сок", "Только что сорванное яблоко", "Берег холодного моря" и т.д.) Но и для виски нужна своя атмосфера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Leff,
это на Ваш вкус есть напитки вкуснее спиртных..а я честно, очень люблю водку и виски на вкус..нравится мне и все тут ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsvetia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elf45, абсолютно верно! Самый вкусный напиток - это тот, который наиболее подходит к погоде, обстановке, трапезе и даже к компании!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ondine, Не можете привести пример из своей жизни?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |