![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
..."Любовь - это когда кто-то тебя обижает и ты злишься, но не кричишь на него, потому что знаешь, что ему будет неприятно"
"Любовь - это если смеёшься, даже когда устал" "Любовь - это когда моя мама варит папе кофе, но не сразу ему даёт, а сначала пробует, чтобы узнать, вкусно ли получилось" "Любовь - это когда всё время целуются, а потом, когда устали целоваться, всё равно хотят быть рядом друг с другом и разговаривать. Это как у моих мамы и папы. Мне так противно, когда они целуются..." "Любовь - это то, что делается в комнате на Рождество, если вдруг перестать открывать подарки и просто прислушаться" "Если хочешь научиться лучше любить, нужно начать с друга, которого ненавидишь" "Это когда говоришь кому-то что-нибудь плохое о себе и боишься, что тебя уже не будут любить. А потом удивляешься, потому что после этого тебя не только не разлюбили, но любят ещё сильнее" "Любовь - это когда скажешь парню, что у него красивые шорты, а он их потом каждый день носит" "Любовь - это как старичок и старушка, которые до сих пор дружат, хотя очень давно друг друга знают" "Любовь - это когда мама видит, что папа весь вспотевший и вонючий, и всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда" |
|
![]() |
|
Закладки |