|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
|
Заразившись всеобщим бумом приготовления селедки под шубой, я тоже решила
![]() Селедку купила в ED, называется Terrine de Filet de Harengs, Fumés au bois de hêtre, à l'Huile et aux Aromates 300g poids net, в пластиковой коробочке. L'Huile te les Aromats полетели в помойку ![]() Майонез взяла тоже в ED. Называется Mayonnaise Légère DIA, стоит 0,59 евро 250 г. Смешала с 30% сметаной. Слои: 1. На донышко тертой картошки (чуть-чуть). 2. Селедка, мелко порубленная. 3. Лук белый, мелко порубленный. 4. Картошка. 5. Майонез + сметана. 6. Яйца, тертые на самой мелкой терке. 7. Яблоко зеленое. 8. Майонез + сметана. 9. Морковь. 10. Майонез +сметана. 11. Свекла. 12. Майонез + сметана. В холодильник до завтрашнего вечера. Попробую, расскажу. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" | ALX | Что-Где-Когда | 8 | 26.06.2010 08:17 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |