|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Вот опять подымаю старую тему, чтобы поделиться радостью и зарядить форумчан положительными эмоциями на Новый 2006 год!
Наконец-то мои труды увенчались успехом-из трех сотен CV, отправленных во все концы Ile-de-France, одна единственная упала в нужный момент на нужный рабочий стол и... вызов на собеседование, затем напряженное ожидание и сегодня... мне сообщили, что моя кандидатура подошла и я начинаю работу с 9 января следующего года!!! Уррра, тем более, что и работать буду по профилю, в страховой компании! Хотя все равно придется много чему научиться, будем стараться ![]() Расскажите, пожалуйста, какой у Вас первый опыт работы во французских компаниях, как не волноваться и унять дрожь в коленках (а то у меня уже началось ![]() ![]() И еще хочу подбодрить всех ищущих работу и пока не нашедших: ищите, дерзайте, не падайте духом (что случается периодически, к сожалению)... Кто ищет-тот всегда найдет. Главное, как говорила моя бабушка, "хоть топчись, только на месте не стой" ![]() Всех еще раз с Рождеством и Новым годом! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
rossignol пишет:
![]() и какой замечательный подарок себе и близким к предстоящим праздникам ! ![]() такие примеры действительно придают нам оптимизмa !! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
rossignol пишет:
![]() ![]() ноги сами на работу понесут , они ведь чуют , что все так и будет !! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |