Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.12.2005, 16:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.09.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.092
Я уже вижу, что варианты разные есть.
Про селёдку - она здесь есть и не копчёная, если вам копчёная не нравится, нужно брать ту упаковку, на которой написано "doux".
А вот то, что лук нужно мариновать, я не знала, обычно свежий накладывала. Надо будет попробовать промариновать.

И в моём рецепте тоже яйца присутствуют. Значит, они не обязательны?
Taiti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.12.2005, 17:41
Мэтр
 
Аватара для rennaise
 
Дата рег-ции: 03.08.2005
Откуда: un peu partout
Сообщения: 959
Taiti пишет:
И в моём рецепте тоже яйца присутствуют. Значит, они не обязательны?
Если Вам нравится, то почему бы и не положить яйца?

Я делаю только с овощами из соображения побольше всего попробовать
__________________
"Характер скверный. Не женат."
rennaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 24.12.2012, 00:43
Мэтр
 
Аватара для esti
 
Дата рег-ции: 24.07.2005
Откуда: IL
Сообщения: 951
Посмотреть сообщениеTaiti пишет:
Я уже вижу, что варианты разные есть.
Последовательность как у всех- селедка, лук, картошка, морковка, свекла. Майонез сверху. И еще раз то же самое- селедка, лук, картошка, морковка, свекла. Майонез сверху.
Лук советую обдать кипятком. Он останется хрустящим, но станет слаще и перестанет пахнуть. Рекомендуется особо чувствительным к запаху лука.

Никто из нерусскоговорящего окружения не смог оценить вышеобозначенного деликатеса. В лучшем случае тихое игнорирование, в худшем- "ихса-пихса".

Ну и ладно! сами мало! )
С Наступающим Новым годом!
esti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 24.12.2012, 01:48
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеesti пишет:
Никто из нерусскоговорящего окружения не смог оценить вышеобозначенного деликатеса. В лучшем случае тихое игнорирование, в худшем- "ихса-пихса".
А у меня рецепт просили.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" ALX Что-Где-Когда 8 26.06.2010 08:17
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" Albosha Что-Где-Когда 7 13.02.2007 09:52


Часовой пояс GMT +2, время: 16:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX