|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.092
|
Я уже вижу, что варианты разные есть.
Про селёдку - она здесь есть и не копчёная, если вам копчёная не нравится, нужно брать ту упаковку, на которой написано "doux". А вот то, что лук нужно мариновать, я не знала, обычно свежий накладывала. Надо будет попробовать промариновать. И в моём рецепте тоже яйца присутствуют. Значит, они не обязательны? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
Откуда: un peu partout
Сообщения: 959
|
Taiti пишет:
Я делаю только с овощами из соображения побольше всего попробовать ![]()
__________________
"Характер скверный. Не женат." ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
Откуда: IL
Сообщения: 951
|
Последовательность как у всех- селедка, лук, картошка, морковка, свекла. Майонез сверху. И еще раз то же самое- селедка, лук, картошка, морковка, свекла. Майонез сверху.
Лук советую обдать кипятком. Он останется хрустящим, но станет слаще и перестанет пахнуть. Рекомендуется особо чувствительным к запаху лука. Никто из нерусскоговорящего окружения не смог оценить вышеобозначенного деликатеса. В лучшем случае тихое игнорирование, в худшем- "ихса-пихса". Ну и ладно! сами мало! ![]() С Наступающим Новым годом! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" | ALX | Что-Где-Когда | 8 | 26.06.2010 08:17 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |