![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Richy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
biaka пишет:
Короче, этот субъект вышел со мной и просто погнался за мной (благо подъезд мой был рядом), он орал какие-то проклятья, хватал руками и реально был опасен с виду. Не знаю, как я умудрилась захлопнуть дверь прямо перед его носом, кажется он застопорился на льду, а я как раз открывала дверь. В общем, мой ужас тогда трудно описать.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
tisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
biche пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как все быстро у нас получается, один чуть не сбил пешехода, другои ему сразу морду бить полез. Хорошо, что еше у водителя не было друга с пистолетом, которые не уложил драчуна (а у ваших знакомых автомата, из которого они бы застрелили и водителя и его друга с пистолетом и еше кого-нибудь).
Водители ведь бывают не только наглые, но еше и невнимательные. Я бы, на месте того водителя, подала бы в суд на краине воспитанного юношу из хорошеи семьи, которыи предпочитает драку интеллигентным беседам. Кажется это самосуд называется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
уточнение: мужик остановил машину прежде всего , чтобы начать разборки (иначе бы ехал себе и ехал, не заметив пешеходов), только против лома нет приема окромя другого лома.
![]() все-таки забавно, как ауди с шофером не дает покоя ![]() ПС: я не сторонница насилия ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Как же он мог не заметить, если ваш культурныи друг ему стучал по машине своим пакетом (если в пакете гиря была, наверное еше и помял), или я плохо поняла.
Про Ауди с шофером я вообше не писала ничего. У меня в разные моменты жизни была и Ауди (правда без шофера) и шофер (правда не на Ауди, а на какои-то японскои машине). Так что нас такими воспоминаниями о былои крутои жизни особо не удивишь. Но я теперь предпочитаю на работу пешком ходить - регулярные прогулки очень положительно влияют на физическое и эмоциональное состояние. Всем рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() EHOT пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru пишет:
![]() PS.И,простите, девушек беременных не бывает,и не надо из форума делать лечебницу для слабонервных,тем более пока никто такого впечатления не произвел. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Беременных нужно поддерживать и сочувствовать им, а не нервировать их - негуманно это.
А Енотику – мерси, что он часто советы дает полезные и правильные. Енотик, идите в тему про банк. счет тусоваться лучше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
Девочки, я вижу, что случай с Бякой вызывает у всех нас повышенный интерес.
Мне кажется, что вопрос "делания или не делания замечаний хамам" - очень насущный и щекотливый вопрос. Ну предположим, что не стоит делать замечание хамам. И предположим, что одну из вас, или вашего ребёнка или кого-то из ваших друзей или близких агрессирует какой-нибудь козёл в метро или на улице, а все окружающие проходят мимо с невозмутимым видом, мол, это не их дело. Тогда как? Я не призываю обязательно вступать в пререкания и лезть с кулаками на хамов, но проходить мимо и делать вид, что это нас не касается - тоже не выход. Реакция Бяки была нормальной - она возмутилась явным неуважением водителя к пешеходам. Как тут правильно когда-то заметила ЕНОТ, индивидуализм во французском обществе доведён до кульминации, да и принцип "толерантности" к нарушениям правил поведения в обществе - тоже. А это очень даже опасное явление для нас всех. Известная пословица говорит - "Молчание - знак согласия". А если я НЕ согласна с хамами? Значит всё-равно и всегда молчать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
pusha пишет:
Или мы дошли уже до той стадии "свободы личности", когда на реакцию окружающих нам полностью наплевать? Между прочим, невозможно жить в обществе и быть свободным от него. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Taiti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taiti пишет:
PS. У меня лично интерес вызывают только странные последующие обобщения и выводы. НО...мы уходим от темы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pusha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
biche пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Taiti пишет:
Taiti пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Taiti пишет:
![]() А что касается Франции и замечаний: у женщин здесь в порядке вещей, на улице, делать вслед замечания. Мне в след орали какие-то неприятные вещи и даже проклятия. Причем происходит это даже в таких местах как Лувр. Я понять не могу в чем дело. Я правда тогда в шубе была (сейчас сняла от греха подальше), но здесь полно народу в шубах. Так что для меня до сих пор остается загадкой чем я все-таки обидела женское африканское (только они неравнодушные) население страны. Что б совсем в тему – такого в России нет. Могут обсудить за спиной, но не на всю улицу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Richy пишет:
Обобщая, замечания можно делать по-разному, здесь никто не призывал проходить мимо вопиющих ситуаций, но нужно еще понимать, где кстати , а где наоборот ваши замечания-нравоучения. А в случае с парковкой - полиции виднее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
полиция может не успеть, когда маленький ребенок начнет переходить улицу по переходу и его просто не заметит машина или заметит поздно в последний момент, тк когда машины стоят на переходе, то едущему транспорту не видно детей за ними и животных, колясок не видно. не зря же запрещено ставить машины на переход.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Маразм! Девушка должна ОБЪЯСНИТЬ (а то культурные люди сами не догадаются) что она сделала замечание мягко и с улыбкой. Иначе -
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
tyupa пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Richy пишет:
Кстати, если я правильно поняла, все началось с того, что Бяка на улице стала делать замечания другим, а не с того, что кто-то стал делать замечания еи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
приятный шок от возвращения : в москве исчезли бомжи, правда, сразу возник вопрос: куда они все делись?! но такого, как ранее, что в каждом вагоне спит какой-нибудь и "благостно" пахнет , не увидела ... приятно!
Закладки |