![]() |
|
Модератор
![]() |
olgakuri, Оля, а где ты смотрела? Я пыталась сходить по ссылкам на прошлыю рапродаже, но не нашла там 2006 год.
Девочки, киньте сюда ссылку о расписании грядущей распродажи!
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
novice2000 пишет:
Я как-то зашла в один из магазинов VETAFFAIRES - я бы даже с доплатой такое не одела, качества ноль, пошито "косо криво абы живо". Я тоже предпочитаю иметь немного вещей, но хорошего качества, обычно дешевые вещи теряют свою "красоту" уже после первой же стирки. "Burton" люблю за качество, но стиль там в основном очень классический, мы там мужу много одежды покупаем, довольны, но к теме топика это не относится, т.к. "Burton" не особо дешевый магазин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
pusha пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
novice2000, не могли бы вы узнать, какой самый маленький размер обуви для взрослых в обувных магазинах вашего города? Мы будем на Рождество в Гренобле, хотелось бы проехаться по обувнм магазинам, но если у вас так же как в Ницце все с 35-36 размера, смысла нет...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
pusha пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Алеся пишет:
1, 2 ну максимум 3 года достаточно для одежды или обуви. ИМХО. ![]()
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
Алеся пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
pusha,
есть серия магазинов Mistigriff, у них должен скоро и сайт открыться с одноименным названием. По-моему, они есть во многих крупных городах (видела, когда путешествовала), а вывеска у них ярко-розового цвета с черным. В парижском регионе я знаю только один - в Антони находится. Для тех кто живет в 44 - такой магазин есть в Нанте. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
MARGOO пишет:
olgakuri пишет:
Знала одну девушку, у которой бил миллиард разных кофточек и юбочек итд итп, она ни разу не появлялась (на работу) в одном и том же 2 раза (может быть, конечно, вещи не выдерживали элементарной стирки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Кстати, для тех, кто в Париже и кто не в курсе: я работаю в районе Sentier, где обосновались оптовики (в основном, одежды и аксессуаров). В обычное время они не продают в розницу, а сеичас как раз "сезон распродаж". Т.е. можно неплохие вещи купить по хорошим ценам (далеко не все, конечно, но есть пару магазинчиков). А с аксессуарами (разная бижутерия, шарфики итд) вообще праздник, особенно сеичас, когда это все очень модно, стоит копейки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
novice2000 пишет:
Обувь женская, 34 размер. Бывает ли он вообще? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
pusha, Вот ссылка на Degriff Stock:
http://www.degriffstock.com/mag.php |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Некоторые магазины в Toulouse:
XANA (тоже самое что и LOLITA на rue st rome толко дешевле)между Place Dupuy i Tati. Магазин женской молодежной одежды очень дешевой.Надо долго искать..и находишьJeans 14 евро.Кофточки 6-10 евро.Я летом там jeans купила,качество хорошее и сами по себе ничего.Вчера опять туда забрела купила кофточку за 9 евро.Черную с замочком с паэтками токой линией по рукову.Очень хорошо смотрится. ТЕХТО около Place des crames. Сток коллекций магазина техто.Вибор смотря когда. вчера тоже зашла много туфель классических на шпилках и разних..красивые есть.10-12-26 евро.Единственний минус, размери болшие.40 41...но есть все таки и 38 мой...но мало.Надо вовремя приходить. Degriff около отеля Mercure.Подруга посоветовала.Женская одежда по 5-10 евро.Конец стоцка.Можно найти прикольние кофточки за копейку.Но надо искать ![]() В последние недели распродаж в mango все оочен дешево. конечно лучше купить хорошего качества одну веш чем две.Но все такие опыт показивает что даже марки бывают не достоины цен по которим мы можем видеть в магазинах.Поетому я предпочитаю иметь хорошие веши НО и смешивать их с дешевыми.Никто все равно не смотрит на ценники и на ярлычек.Главное чтобы хорошо выглядело и вам нравилось;-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
pusha пишет:
![]() ![]() ![]() Но действительно , их надо просто искать , так как очень часто бывает все свалено в кучу , но если знать точно , что найти можно - найдешь ! В ТАТI покупала вещи и из 100% хлопка и из 100% шерсти , и попадались вещи других фирм ( даже не помню , но что-то известное : типа Naf-Nаf). Игрушки для детей , елочные украшения , носки , колготы , кое-что для кухни ( например : 100% хлопковые скатерти и салфетки ) - неприлично дешево ! ![]() ![]() Еtamp : хороший магазин , не дорогой и скидки часто бывают ! Zara : довольна ценой и качеством . Кстати : много изделий с вышивкой .
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Lantik, как вещи вели себя после первых стирок из Тати?
У меня сестра живет в Москве, были у них времена, когда экономили каждую копейку, так вот, даже в те времена она кроме мочалки и варежек для ребенка ничего не могла там (в Тати) выбрать, говорит такое убожество было((( больше туда не ходит.
![]() |
||
Мэтр
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
shisha пишет:
из серии магазинов, в которых надо хорошо порыться чтобы чего нибудь интересное найти. насколько я понимаю, там продаются вещи прошлых и позапрошлых ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
olgakuri пишет:
![]() ![]() Конечно я тоже смотрю на качество . Синтетику терпеть не могу и стараюсь НЕ покупать ! Приведу один пример : купила там ( в TATI ) в прошлом году свитер 100% хлопок , стираю в обычной машине с другими вещами и все нормально : не вытянулся , не полинял .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
tigrena пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Я сегодня зашла в Burton, надеясь присмотреть что-нибудь в канун распродаж, но была немножко разочарована - там сейчас не совсем мой стиль, да и ничего выдающегося я не видела - все как везде, как в том же Cache Cache и иже с ними
|
![]() |
|
Закладки |