Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.12.2005, 02:42
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
bourgeois пишет:
А сингл Mon Plus Beau Noël добрался до 2-го места, и я уверен будет на первом к концу недели! "Мэтр" в очередной раз всех сразил своим "творческим долголетием" или мощный маркетинг?
Думаю и то, и другое :с весны 2006 у него начинается новое турне по Франции. Кстати, сингл "Mon plus beau Noel" меня практически не зацепил ,ничего особенного. Если просто услышала бы по радио, наверное, не обратила бы внимание.Но так получилось, что услышала его впервые на прайме "СтарАкадеми", где в совокупности с песней присутствовали вставки с лицами его жены ,со слезами на глазах, и их маленькой приемной дочурки -это всегда так умилительно!!!Вот его сингл "О ,Мари...", действительно, запоминающийся -я его до сих пор частенько напеваю.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2005, 04:30
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
PAULIN пишет:
Думаю и то, и другое :с весны 2006 у него начинается новое турне по Франции. Кстати, сингл "Mon plus beau Noel" меня практически не зацепил ,ничего особенного. Если просто услышала бы по радио, наверное, не обратила бы внимание.Но так получилось, что услышала его впервые на прайме "СтарАкадеми", где в совокупности с песней присутствовали вставки с лицами его жены ,со слезами на глазах, и их маленькой приемной дочурки -это всегда так умилительно!!!Вот его сингл "О ,Мари...", действительно, запоминающийся -я его до сих пор частенько напеваю.
Турне Flashback? Кстати, название - английское. Я видел расписание, надо отдать должное мужику - даже для 30-летних это весьма напряженный график. А мне из A la vie, à la mort очень нравится Personne d'autre - классная песня, кстати написал Gérald de Palmas. Также на мой взгляд великолепная песня Une femme (Michel Mallory), хотя она напоминает по содержанию She's a Woman американского певца Billy Joel. Вообще мне честно говоря непонятно, как получилось, что Джони Халидей на протяжениии многих лет (десятилетий) фактически продвигал американскую поп и рок музыку во Франции, где она казалось бы совершенно не "вписывается" в традиционный и вечно популярный "шансон" (как у нас его называют по-русски, хотя я несовсем уверен, что я знаю, что это такое). При этом Джони всегда был и остается очень популярным. Кстати, мне лично очень нравятся многие его "классические" песни: Derrière L'amour, Joue pas du rock'n'roll pour moi, Gabrielle, J'ai oublié de vivre, La chanteur abandonné, Laura и т.д. У нас (в Лондоне) пару лет назад была интересная передача о Джони (South Bank Show), которая к сожалению так и не смогла объяснить секрет его популярности. Мне запомнилось, что Джони сказал в интервью: "Нас, таких, осталось двое - Мик Джаггер и я." Я подумал "Вау, Мик Джаггер здесь как бы живущая легенда, а Джони Халидей приравнивает себя к нему?"
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки