|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2005
|
Патч мне посоветовала гинецо так как таблетки забиваиу иногда приниат.
Деыствие ,как везде пишут спезиалисти такое зе ,как и таблетки.Крепитса в разних местах,все написано и подробно показано в "памиатке")мозно и на попе:-) Могут,конечно бит,неболшие побочние еффекти,как в моем случае,груд набухает,как при беременности,правда в отличие от таблеток,никакоы тошноти. Говориат,что ето долзно через месиаз-два проыти,так как организм привикает. Патч ЕВРА в продазе во Франзии узе ,как года 2.В России с прошлого года. Толко с направлением от вашего гинецо продадут в аптеке.Он сучествует в разних вариантах(3 штуки) и по-моему 9 ,но стоит,естественно дорозе,так как в пачке болшее кол-во. Моиа подруга вставила имплантант.Еы нравитса.Но моы гинецолог сказал,что во Франзии много случаев отризателних,так что она мне не рекомндовала.Так как у мениа один ребенок,а хочетса потом еше,она мне посоветовала либо таблетки,либо патч. Стерилисатион,как ето здес називаетса (на 3 года)такаиа пластиковаиа мини-штучка вставлиаетса вовнутр,она мне тозе сначала предлозила,но когда иа представила,как ето будет у мениа внутри,сразу сказала:"нет".Етот вариант хорош длиа тех,кто болше не хочет имет детеы; А про зену Евра-15 еурос,конечно,дороговато,но все относително... |
|
![]() |
|
Закладки |