Nika88 пишет:
Возможно я не по теме...но раз уж разговор о карточках...может кто нибудь подскажет...
Я посылаю деньги в Россию через юнион вестерн...но слышала, что это можно делать через какие то карточки!? То есть я отправляю из Франции...а человек снимает деньги с карточки в России...и это дешевле...
Заранее благодарна
|
Есть переводы денег с помощю карточек Visa , они дешевле , чем обыкновенный банковский перевод . Для этого Вам надо иметь карточку Visa или Visa electron и получателю свою карточку Visa или Visa electron . Перевод осуществляется напрямую с карточки на карточку - естесственно с помощю банка. Комиссионная плата ниже. Но я не знаю, насколько эта система (person to person) распространена во Франции. Я Вам советую поинтересоваться в банке , сформулировав вопрос таким образом . Eсли у меня будет карточка вашего банка Visa или Visa electron , смогу ли я осуществлять перевод денег напрямую на другую карточку Visa и сколько это будет стоить. Вам могут взамен предложить простой банковский перевод, но он будет стоить дороже, чем такое перечисление. Опять же стоит уточнить страну где выпущена карточка получателя - данная система не действует для карточек американских банков.