![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
masia-m пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Dorry пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Biaka , я тоже выражаю Вам свое сочуствие - совершенно безобразный случай . Я сильно не разбираюсь в законах , но и полукриминальный кажется тоже.
Но все таки я бы тоже не обобщала. Хамов и подлецов везде хватает . И во Франции встречаются добрые и искренние люди. А вот когда я в Москве на заочном училась, там мне в ВУЗе гадили с такой же милой улыбкой. Но я от этого не перестала любить Москву, да и людей я там много хороших встречала. И в своей Риге я говорю без проблем по русски. Мне вообще все равно на каком языке говорить-главноe , чтобы меня понимали. В Прибалтике просто на родном хотят говорить - не говорят на русском, перейдите на французский или английский, в итоге на русском беседа и окончится. Дураков и подлецов везде хватает. И везде есть хорошие люди. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.12.2005
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Galinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
biaka пишет:
![]() EHOT пишет:
![]() честное слово, не думаю я что московские водители отреагировали бы так же. результатом могла бы быть усмешка, подкол, игнорирование или мат, но не так как biaka рассказала. никогда! "а его дочь плевала мне в лицо." - а это? это же просто дикость! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Richy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
EHOT пишет:
![]() Вот в скандинавских странах красота, народ спокойный, вежливий, улыбчивый, наверно социализм на них так плодотворно влияет или противная погода.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
biaka пишет:
То, что произошло с Бякой - это отвратительно. Я лично такого не видела ни в России, ни во Франции. Видимо она нарвалась на отъявленных тварей. Одно дело - поворчать, а вот плевать в лицо и лезть с кулаками на беременную женщину - этому нет никаких оправданий. EHOT пишет:
Самое интересное, что сами французы не только согласны с такой репутацией, но и всячески её поддерживают. Мне лично эта французская "национальная черта" очень неприятна. Кстати, она совершенно несовместима со знаменитым французским этикетом, где с одной стороны сплошные "пардон", "мерси" и автоматически возникающие улыбочки, а с другой стороны - грубость, неуважение, иногда даже граничащее с ненавистью. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
EHOT пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taiti пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
Richy пишет:
Может кто помнит, как однажды Президент Ширак явился с визитом в какой-то парижский пригород, заселённый арабским населением? По телевизору показывали. Так вот во время этого визита на Ширака запросто плевали малолетние арабские подростки, и ничего им за это не было ![]() Для меня эти кадры были просто ШОКОМ - плевать на президента? Это где и когда такое было видано? Оказывается, чтобы такое увидеть, нужно приехать в "самую цивилизованную" страну мира - Францию. Incroyable! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего не понимаю..девочки,живу на юге Франции..и не вижу никаких криков,визгов..в точности все наооборот-если и гадят,то с улыбкой на лице..и не повышая голоса-дурной тон.
Мне кажется все по-другому..не хватает эмоциональности...ей богу,иногда просто хочется самой прокричаться на всю катушку,чтобы расстормошить людей... Улыбки-это здорово,когда они не возникают автоматически,а идут от сердца или от простого уважения к людям.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ssvetka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
masia-m пишет:
![]() Хорошо там у вас на юге ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy пишет:
![]() А вы не с юга , случайно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ssvetka пишет:
![]() Правда, свекровь смеётся громко, а вот кричать так по жизни не кричит, а муж вообще тихо разговаривает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
masia-m пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
![]() С мужем темперамент иногда зашкаливает ![]() ![]() С родственниками также....свекры любят посмотреть репотажи о России и как-то мне сказали,что у русских повышенная эмоциональность...для них непонятно как это в кадре можно плакать и так открыто показывать эмоции.Причем,люди они высокой культуры...я например,не знаток классики(свекры в этом вопросе очень грамотные)...так вот,я могу заплакать под "лунную сонату"...,а они совершенно по-другому воспринимают : говорят,что это для них слишком грустно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я немного с опозданиeм. Никто в России черным джипам или БМВ не предлагал перепарковаться? или хотя бы чуть-чуть подвинуть машину, чтобы другие тоже могли встать?
![]() biaka, вам лично сочувствую. Но мой совет: не стоит учить других, неблагодарное это дело. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Kandy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tyupa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
biaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pusha пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
pusha пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
biaka, да, я в принципе тоже пешком не ходила.
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |