![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Как с пользой провести время после позднего прилета?
Дорогие форумчане, скажите пожалуйста, что делать с бестолковым временем, прилетаем 29 декабря в 21.30, потом размещение в гостинице,и потом ложиться спать………….ужас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Как куда? Да хоть на улицу, прогуляться по морозцу по улочкам Парижа.
Вы в каком районе будете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
kikki, если Вы прилетаете в 21-30, то считать, что будете в отеле в 23-00, ИМХО, несколько оптимистично.
:-) Трансфер у Вас какой? Если групповой, то от ШдГ только отъедете в 22-30. Если индивидуальный, то может быть... Где отель?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Cleo пишет:
![]() Nemo пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а лучше отоспаться,чтоб на следующий день, не уставая, гулять по парижу
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да нет, не думаю, что спать захочется………..просто будит такой выброс адреналина в кровь, что захочется движения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
kikki, если трансфер групповой, то может статься (не обязательно, конечно), что они начнут объезд с "южных" (на юге Парижа) отелей, и только потом едут в 9 округ. А это значит, что надо закладывать + еще один час: пока подъедут к отелю, пока выведут-доведут туристов (далеко не всегда можно остановить автобус у порога)... В общем - до 10-15 мин на ОДИН отель.
А бывает еще ночью автобус не может протиснуться на узких и заставленных припаркованными автомобилями улицах... И так бывает... Так поступали ранее и "Инна" и "Капитал-тур". Удачи
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kikki, практика показывает, что действительно лучше приехать, спокойно разместиться и лечь спать. День-то будет тяжелый, дорога из ШдГ в отель долгая, утомительная. Вам самим ничего не захочется, быстрей бы спать. А с утра зато - пораньше встать и ни минуты даром не потерять.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
плюс еще два часа разницы, когда в париже будет 23 , для вас это будет уже час ночи....
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ой, да, ответы и советы разные, но………..спать не буду, это точно , тьфу-тьфу, вот! Темболее, благодаря этому сайту, я познакомилась с девушкой, которая будит нас ждать в отеле……….я думаю, мы все дружно пойдём гулять, надеюсь, она за неделю пребывания там, уже будит знать все местные ресторанчики, темболее мы будим жить прямо напротив Молен Руж, думаю можно будет и туда сходить!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
kikki, окрестности Монмартра - не самое лучшее место для ночных прогулок
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
R2D2 пишет:
![]() ![]() А еще, по моим наблюдениям, могу сказать, что в этом районе можно купить самые красивые сувенирчики, причем стоят они там на несколько евро дешевле)) Это конечно не для первого вечера совет, но впринципе надеюсь пригодиться ![]() Удачной поездки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
R2D2 пишет:
мы там гуляли, возвращаясь из какого-то ресторана, толпой 5 человек. Народу много, нечего там бояться. По одному, правда, не ходила там ночью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ornata пишет:
Просто, прогуливаясь там ночью, никто не застрахован от мелких неприятностей с подростками из пригородов, особенно по выходным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Почему из пригородов? Они там и живут недалеко, в общем-то
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто пригородные ребята по выходным приезжают в Париж поразвлечься, вот и бродят...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я не к тому, что бояться не нужно. Опасаться никогда не повредит. Просто действительно народу там много, все туристы гуляют. Но, разумеется, можно найти и более подходящие для прогулок места в Париже
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |