![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2005
|
Cathy Мы начинаем потихоньку принимать гостей. Поэтому практически нет времени на интернет.
Я тоже всех поздравляю с Новым годом! Всех Вам благ, русские француженки!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Добрый вечер всем девочкам - и из По, и из Олорона, и из Андая,и всем-всем из беарна и страны Басков!
Я хочу вам сообщить, что помимо Ассоциации " Франция -Россия" в По есть ещё одна Ассоциация, организованная истинно русскими дамами, живущими здесь и давно, и недавно, называется " РУССКИЙ ДОМ", вы их легко найдёте в Белых или Жёлтых страницах. Они регулярно организовывают различные встречи, вечера, которые проходят ОЧЕНЬ интересно. Сейчас вовсю идёт подготовка к старому русскому Новому Году.На этот праздник собирается до 150 человек! Есть у них и хор, и танцевальный коллектив, где танцует моя подруга, от неё я и знаю эти новости. В русской церкви примерно раз в месяц проводятся службы, правда , батюшка приезжает из Парижа, по-моему. На все большие праздники бывает много русских на вечерних службах, а после часто организовываются русские посиделки... Русских в По очень много. Ищите да обрящете... Всех вас и ваших близких поздравляю с наступающими праздниками!Счастья Вам, девочки!!!!!!!!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я бы с удовольствием приехала на встречу Старого Нового Года к вам, в вашу ассоциацию!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2005
![]() |
tanyada пишет:
собираюсь на неделе съездить в Pau, может быть выпьем чашечку кофе в кафе и познакомимся? Наташа , мой моб.06 87 54 16 60 Девочки, кто еще не очень занят подготовкой к Рождеству, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Русская Душа пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
natspb Я бы с удовольствием встретилась в По, но он меня в 30 минутах езды, а у меня 5 месячная доча. Оставить ее со свекровью не проблема, но она у меня кушает каждые 3 часа, и ничего кроме груди не признает. А тащить ребенка в По, мне не хочеться. Может лучше вы ко мне домой в гости приедите? Или в Лурде встретимся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() natspb пишет:
Наташа! Только сейчас увидела твой номер телефона Спасибо, записала Можно на "ты", да? Встречусь с удовольствием! Мой сотовый я тебе написала в письме только что!! :-) Удачи! Всего хорошего! Жду вестей! Наташа Pau |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() tanyada пишет:
Танюша! До Лурда я не смогу добраться, т.к. мужу будет не по пути меня довезти до Лурд, а потом обратно+ Может, все-таки в По? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() natspb пишет:
Наташа!!Номер телефона "Русского дома" хотела найти, но что-то не вижу нигде Знаю, что они-в Лонсе. Если что узнаете, пишите! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() tanyada пишет:
Танюша! Спасибо за добрые слова, поздравления! Как ребенок? Как здоровье? Кушает хорошо? Всего вам самого доброго, хорошего! светлого! Крепкого здоровья! Удачи! Благополучия! Если получится поехать в По, позвоните, номер телефона записала? Обнимаю! Наташа По ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Русская Душа пишет:
Русская душа! Добрый день!! А куда вы пропали? Когда "Русский дом" празднует Новый год? Какой их номер телефона? А сами в каком городе живете? Работаете? Рада знакомству, хоть и виртуальному пока Пошите! Наташа из По. Всего вам самого доброго, хорошего! светлого! Крепкого здоровья! Удачи! Благополучия! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Приношу извинения за редкое присутствие...Я человек занятой, домоседка...семья...дети...внуки...
Даю пару телефонов (что нашла) : 1. Президент Мадам Весёлкина Женевьева - француженка, замужем за русским, по русски НЕ говорит: 05.59.32.52.26 2. Наташа БАРБЕРОН - их активистка, главная заводила, вся организация идёт через неё: 05.59.68.63.94 Что и как с Новым Годом в этом году - пока не знаю, позвоните, узнайте у Наташи, запишитесь. Всем удачи! ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Девушки, кто добудет инфу про встречи и празднования всевозможных праздников в этом центреа, просьба, выкладывайте сюда!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
MARGOO пишет:
И я жду! Есть возможности присоединиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tanyada пишет:
Наташа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() MARGOO i Tiki! :-)Добрый день! Все потихонечку собираются!Но как то очень потихонечку!!
Тогда давайте как то организуемся где именно встретиться? Когда? Я не знаю, насчет встречи в Русском доме Итак, будем думать! если не на Новый Год, то летом будет легче встретится: теплее, солнечнее и детки подрастут, правильно? Рада знакомству! Меня зовут Наташа, а вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Тики! Добрый день! вы тоже -из По? Или -рядом ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() natspb пишет:
Как только я отведу малышку в ясли, я тебе позвоню, утром. чтобы подтвердить, что "да", свободна, встречаемся, Наташа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() natspb пишет:
Поздравляю с Новым годом! Пускай веселый Новый год К Вам уймой рабостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай семья - будет отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи... целую. Поздравляю с наступающими праздниками! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! [/FONT][/SIZE] [B][I][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, я тоже всех поздравляю с новым годом!!! Удачи, счастья и всех вам благ!!!
Наташа, фотографии деток бесподобные, только последнии , которые на "Еве", я так и не смогла открыть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Всех с наступившим Новым Годом!
Счастья, здоровья и всяческих благ!!!!! P.S. Наташа, я тоже не смогла открыть фотки на Еве...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() MARGOO пишет:
[COLOR=Navy]девочки! странно! почему? кликали на Рождество 2005 и не открылись фотки??? Катя Кристина Дед Мороз и т.д?[/[B][SIZE=3]COLOR][SIZE=4][B] [url] http://www.eva.ru/albumpage/61094/1.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Девочки, разместила свою маленькую библиотечку книг на обмен.
адрес http://geronce.narod.ru/index.html Будет интересно - можем поменяться книгами Наташа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() natspb пишет:
Наташа, Марго, Татьяна и другие девушки! Привет! Я получила письмо о том, что служба в русской церкви будет в пятницу 6 января в 18.00 и в субботу в 10.30 утра (служба проходит примерно раз в месяц или раз в два месяца) Адрес:18 улица Жан Ревей , ПО. Paroise Othodoxe Russe Saint-Alexandre Newsky 18 rue Jean-Reveil PAU.[B][SIZE=4] ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, давайте еще раз знакомиться. Это я, и моя доча.
http://img482.imageshack.us/img482/1690/photo1284bc.jpg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() tanyada пишет:
Таня! Привет! Какие вы хорошенькие, сладкие!!!! Очень приятно! Пусть 2006 Год принесет Вам много всего самого хорошего, светлого! Крепкого здоровья, благополучия, радости! А это мы: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=144832 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() natspb пишет:
НАТАША! ПРИВЕТ! ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ??? ДЕЛ-ТАК МНОГО?Ничего не понимаю...:-( Отвечаю и пишу тебе на форуме, по почте, и ни ответа, ни привета...:-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Девушки! Тема ушла вникуда. Докладываю, что в городке ПО открылся РУССКИЙ МАГАЗИН
![]() ![]() ![]() 47, avenue du LOUP 64000 PAU Где ВЫ все пропали? off: Наташа, отзовись! Буду тебе звонить завтра! Как твоя учеба? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cathy , мне подруга на прошлой неделе сказала об этом магазине под названием "Султан", истенно русское название. Да ладно, главное, что я смогу покупать там столь мною любимый творог и делать сырников.
![]() ама я туда еще не ездила, но летом обязательно собирусь. А завтра мы улетаем на 1,5 месяца в Волгоград. Переживаю, как доча перенесет 3 самолета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() tanyada пишет:
|
|
![]() |