|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Я учусь в одной из перечисленных высших школ и мне приходится много общаться с теми, кто прошел препа. Эх, я бы с удовольствием их прошла. Там много гоняют, и особо кроме учебы больше ни на что времени не остается. Практически никто в эти два года не завел себе особо друзей, мало общались. Есть даже те, которые решили расстаться со своими девушками(парнями), так как просто не хватало времени на общение. Конкурсная основа может добавить эгоистическую нотку недружелюбности в характере. Но данная там база потом служит всю жизнь. В общем, муштруют по-страшному, зато ТАК, что потом среди ночи разбудят тебя, за три секунды дифференциальное уравнение второго порядка вычислишь. После препа, нужно экзамены сдавать и поступаешь на конкурсной основе. Конкурс высокий и не все поступают. Зато поступив, приложив минимум усилий для сдачи экзаменов, по сравнению с нами (AST), ходят ногами воздух пинуют. А точнее в ассоциациях днями и ночами отрываются после двух лет заточения (это тоже хорошо, общественная деятельность участвует в формировании личности). Так что лично я бы посоветовала препа, так как там все вдалбливают основательно и прочно. В любом случае в жизни пригодится, хотябы то, что это для начала - это школа выживания, дающая навыки адаптироваться в любой ситуации за наименьшее время.
|
Закладки |