Droopy пишет:
Многие со мной не согласятся, но я из этих двоих всё же предпочитаю Магали. Джереми миленький мальчик, да, у него самая симпатичная внешность из всех учеников этого сезона, но вот в профессиональном плане до того же Лемаршаля ему далеко. Поёт он хорошо, но Паскаль, например, пел лучше...Магали же поёт хорошо, ей нужно ещё больше практики. А похудеть, как Марии Каллас ей удастся, ведь теперь будут средства на диетологов, да и турне поизмотает так, что любой вес сбросит. А потом, если всё пойдёт как надо, и тренера частного наймёт. Так что вес сбросит, это не проблема, и голос воспитает, когда начнётся "чёс" по Франции. Лично я за неё рада, потому что победить в Старак могли в основном лишь не только голосистые, но и стандартно красивые персонажи, а, значит, просто талантливым девочкам было на вершину не прорваться. Теперь этот стереопип опровергнут, показав, что и не обладая фигурой Элоди и личиком Дженнифер можно победить, завоевав симпатии зрителей смвоим голосом.
По поводу того, что кричит...А кто из девочек пел? Лишь Алексиа, которая выбыла давно, и, кстати, красотой и нормальным весом она не отличалась, хотя мне она нравилась больше всех.
|
Не выдержала, прокоментирую. Не голосовала ни за Джереми, ни за Магали. Ну нет у них голоса. Хоть убейте меня. Магали стала петь намного лучше, чем когда появилась на Старе. Но не лицо она Франции представлять на европейском конкурсе "БЭСТ". Ни в голосе, ни чисто внешне. Дейсвтвительно, кто голосует, и что смотрит- не понятно. Я думаю, что профессора тоже в шоке от такого поворота Стара. Придется теперь им трудится и трудиться над дальнейшей работой Магали.

Согласно, что вес можно сбросить и имидж поменеть. Но голос если не дан природой, то хоть как работой, не будешь его иметь. Не знаю, что у нее с альбомом получится?