![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как эта самая молочница будет называться на французском?.. Ну, не представляю, как объяснить, хоть плачь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Fenya, если я не ошибаюсь, то здесь она называется candidose, впрочем как ее иногда называют и в русском языке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Припоминаю, в России мне в этом случае доктор рекомендовал Ливарол в суппозиториях вагинальных. Помогло за 3 дня. Очень эффективно. Может быть здесь тоже есть что-то подобное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
О медикаментах
Дамы, подскажите мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший медикамент от молочницы, который я могу купить в аптеке во Франции без рецепта. У меня раньше никогда её не было, подхватила, видимо, на депрессивной почве после переезда. Дохторов не люблю, поэтому рада буду, если кто что хорошее посоветует.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
Genopevaril например продаётся без рецепта, где то была такая тема?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
apelsinka, спасибо, хоть кто-то ответил. В понедельник мужика своего отправлю купить. Всё прошло само по себе, но для профилактики всё равно пусть будет. Тема может и была, я не нашла, может искала плохо. Просто думала, если ещё о каких-нибудь медикаментах во Франции может спросить нужно будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Старый способ если нет ничего под рукой. 1 столовая ложка соды на литр кипячёной воды комнатной температуры. Спринцеваться утром и вечером. Это совет врача в женской консультации, работает сразу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Meljushka, как уже выше в этой теме говорили, под симптомами молочницы могут скрываться и уреаплазма, и микоплазма, и хламидиоз. для профилактики, как вы говорите, лучше, наверное, все же сходить к врачу и сдать анализы))). скорейшего выздоровления Вам.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хотя про первые два, которые я упомянула, здесь врачи не в курсе: все называется словом микоз))). но хламидии - это очень серьезно, действительно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2005
|
под симптомами молочницы могут скрываться и уреаплазма, и микоплазма, и хламидиоз. для профилактики, как вы говорите, лучше, наверное, все же сходить к врачу и сдать анализы
вот и я сходила на Украине, анализы показали одну из этих дряней, кроме молочницы, но пролечиться не успели. пошла здесь, врач на слово не поверил, на 80 евро анализов наздавала, но НИЧЕГО не нашли. вот теперь я в непонятках, надо лечиться или нет, если ничего нет? или есть? мы про бейбика думаем, но тутошний врач говорит, что ничего не надо. прекрасно знаю,что результаты будут при повторном анализе на Украине покажут наличие заболевания. вот и че делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
hozyaka,
помнится мне перед отъездом во Францию, гинеколог в России СТОЛЬКО всяких болячек нашла вкупе с эрозией, что я от нее вышла в нервном срыве почти, так расстроилась. А здесь по приезду - ничего не нашли. Ну и слава богу =) Хожу к врачу регулярно, молочница бывает время от времени, и проходит, а вот и бебик уже на подходе =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
так в том то и проблема: не нашли или нет. дома брали соскоб непосредственно из причинных мест, а тут по анализу мочи. и как врач объяснил, должна быть определенная концентрация вируса или микроба , в противном случае - "недостаточно больная, что бы лечить." не хочется иметь такой "сюрпиз" (достаточная концентрация) во время беременности. по моему, либо у тебя что-то есть, либо у тебя этого нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
hozyaka,
странный врач, мой гинеколог при каждом визите берет мазок, а уж если и жалобы есть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
hozyaka пишет:
Небольшое уточнение про уреаплазму - очень многие женщины являются "здоровыми носителями", во Франции, до недавнего времени, это и заболеванием не считалось, при отсутствии патологических проявлений. Сейчас мнения врачей расходятся, но перед планируемой беременностью, однозначно, надо вылечить! И последний момент: пусть новый гинеколог обязательно укажет в направлении, чтобы в лаборатории сделали заодно и тест реакции на антибиотики - это очень удобно: в лабораторных условиях проверяют, какое из семейств антибиотиков удачно расправляется с Вашей проблемой и потом Вы лечитесь уже проверенным препаратом. А то часто выписывают либо слишком щадящие дозы, либо антибиотик, которому бактерия умеет противостоять, и получается, что Вы только зазря свой организм травите... Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
вы совершенно правы, так я и не против пролечиться,но здесь все анализы отрицательные, а дома положительные. вот здешний врач и не видит проблемы, и соответственно ничего не предлагает. пойду здесь к другому врачу с этими же анализами, опять же, нет никакого основания принимать антибиотики. прямо хоть обзванивай каждого по списку из "желтых страниц" : "вы можите мне назначить лечение при отрицательных результатах?"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
hozyaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
мазок он и так взял (распечатка названий различных проблем - на пол листа), по мазку все нормально. а анализ мочи , типа как "специальный тест". ну вот нигде, ничего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Droopy пишет:
![]() Ею еще тараканов травили..... ![]() Самое лучшее средство: свечи с нистатином( в России).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hozyaka, а кровь на антитела к тому же хламидиозу или микоплазмозу сдавали? Мне всегда тут выписывали анализы крови и мазки, всё вместе. На всё про всё около 300 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR, а классная вещь! Стоит копейки, а помогает тут же. Мне врач в своё время про неё говорил, я до сих пор благодарна за такой секрет. Никакого раздражения - с первых минут помогает. Но именно если поставлен диагноз - candida albicans. А то мы привыкли любые неприятные ощущения молочницей называть, а это ведь не всегда она, родимая. И свечи с нистатином, кстати, милое дело. Вы абсолютно правы.
А все эти французские полижинаксы вообще мёртвому припарка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кажется, нистатин помогает только от одного вида грибка.....но есть и другие .....лучше точно знать, какой именно грибок....или какая именно бактерия....для этого надо сдать мазок. Я бы не стала просто так пробовать неизвестно что, не зная, ЧТО ТАМ ВНУТРИ......
![]() Но молочница (сильная) она просто видна на глаз....можно попробовать посмотреть там....такой белый налет....бывает еще у грудничков во рту.....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Нистатин -это мертвому припарка,не поможет и тетроборат тоже . В России много препаратов , например клотримазол .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вообще нужно сдать анализы на бактерии . Возможно это не молочница, а бактерии . Тогда нужен определенный вид антибиотиков
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
бетадин также помогает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Droopy пишет:
300!!!!! а я думала, что мой вариант - дорогой. с такими расценками на услуги я лучше домой поеду, и там все сделаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нистатин-отличное средство. Но если у пациентки другое заболевание, то не поможет.
Вот, что я скажу о мазках. Лучше его делать у гинеколога, а не лечащего врача, потому что гинекологи делают мазок лучше ( у них рука "набитая"), но и, бывает, гинекологи делают плохо, то есть на стеклышке недостаточно клеток....не соскребли ничего, а лаборатория ничего не находит....(а как она может найти, если на стеклышке ничего нет?) и, второе, некоторые гинекологи не умеют, просто не умеют соскрести клетки в одной очень важной зоне, они ее не находят..., а именно там развивается рак....(не вдаюсь в подробности). В вашем случае, я бы пошла к другому врачу и еще раз сделала бы мазок и сдала бы на биохимию, а не гадала бы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Девочки,я прошу помочь советом.
Моей дочке 16 лет,и вот начались у нее проблемы..Сразу она мне не говорила(елки-палки) а после когда она плакать стала -я выпытала.сразу очень чесалось (лечили) (после у нее ,как она говорит,кровоточит(если промокать то красные точки(с ее слов).. что делать? (к врачу стесняется...)я заставить не могу!Чем спасать ребенка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Расчесала Ваша девочка грибковые афты (ну мелкие такие пупырешки ) .Пока пусть помоется слабеньким раствором питьевой соды .
Но без врача не обойтись -нужно взять мазок и убедится , что это молочница . Зуд бывает при очень многих инфекциях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
B]Roksanne[/B], Спасибо за совет.Согласилась дочь к врачу слава богу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Девушки, а как будет "мазок" по-французски ? Как объЯснить врачу, чего я от него добиваюсь? Потому что 2 раза уже была у врачей и каждый раз лечение назначали "на глаз"
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |