![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Здравствуйте!
Я хочу поехать во Франции для получения степени М1 или М2 по специальности «финансы». Сейчас выбираю учебное заведение. Пожалуйста, помогите советом: какое заведение лучше выбрать? Какие заведения охотно принимают иностранных студентов, а в какие, наоборот, довольно сложно поступить? Спасибо))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Exolife, эта специальность есть в ооочень многих университетах и иностранцу не так уж сложно попасть, совет если выбор между мастер 1 и 2, идите на 1, знаю одну девушкы которая пошла на финансы в Бордо 4 после 5 лет в питерском Вузе, и ооочень потом мучилась, тк программы сильно отличаются, она пыталась наверстать,то что французы изучали 4 года, ночами не спала училась и училась... поэтому сама пошла на мастер1, хотя у меня сеичас другая специальность не финансы, но мастер1 все обычно учатся вместе, мсж... но мастер 1 тоже ужасная нагрузка, теперь думаю что идеально начинать с лисанс
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Exolife,
если вы готовы платить около 10 тысяч евро за год, то лучше идти в école de commerce, если нет - поступайте в университет, поступление по досье. Вам сделают валидацию пройденных дисциплин и зачислят в соответствии с этой валидацией. Solnyshko пишет:
я начала с лисанс, и сейчас не жалею, потому что сразу даже на М1 сложно - разные системы обучения, разные требования.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо! но честно говоря вы меня еще больше запутали?
а сколько учаться на лисанс и что это такое? а по какому принципу лучше выбирать университет? p.s. 10тыс евро я платить не готова)))) |
|
![]() |
|
Закладки |