pusha пишет:
Не могу процитировать первоисточник, но в нем говорилось, что некоторые применяемые в качестве консервантов инградиенты запрещены к использованию, так как повышают риск определенных заболеваний, не буду развивать фантазии, так как не помню точно каких, но информация в голову засела хорошо и доводы основывались на конкретных лабораторных исследованиях. Так я после этого шарахаюсь от всех этих "Е".
|
Так, к сведению. У меня сестра писала исследовательскую работу по всем этим добавкам и перелопатила очень много источников. К примеру, один из этих Е - не что иное, как лимонная кислота. А вредных консервантов в этом списке мало. А так как запомнить, какие из них вредные, совсем не просто, то стоит либо отказываться сразу от всех, либо перестать обращать на них внимание, учитывая, что большинство - безвредные