|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2010
|
Добрый вечер! Наконец то я собралась отчитаться. Мой летний вопрос озвучен выше. Итак. Дамы вернулись с умопомрачительной энергетикой и потрясающими впечатлениями. бо давно не были в Париже. Просмотрела их маршруты, очень насыщенно, практически двухнедельная программа аккуратно помещена в чистых 7 дней. Время для шоппинга нашлось. Шоппинг умеренный. В стоковую деревню не поехали. пожалели целый день. Пробежались по Османскому, Риволи, иногда где то что то около объектов осмотра. Магазинами около метро Алесия не впечатлились, половина была закрыта. Крема, маски куплены в аптеках. Зара и Масимо дути порадовали тем, что 50 % из ассортимента в России не представлено, качество то же сильно отличается. Обувь не куплена, тут полнейшее разочарование. Белье, рубашки, футболки, то что приобретено устроило как по цене так и по качеству, ну и по душе. Кое что куплено со скидками, что то из новых коллекций. Всем спасибо за советы. ![]() зы: Теперь я планирую в начале лета 2018 маршрут Ницца-Париж, есть вопросы 1) по переездам, билетам, поездам и.т.д 2)И то же по шоппингу. Подскажите, где задать первую часть вопросов. Спасибо! зы: Тетушки совсем разочарованы Алем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Есть Туристический раздел с подразделом Транспорт и таможня.
Очень Вам поможет расширенный поиск по форуму. Мы тут, местные, все больше покупаем в интернет-магазинах, где цены и скидки интересные, на некоторых ресурсах возврат бесплатный. В магазины тоже ходим, но все больше посмотреть, пощупать, да примерить. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=MARGOO;1061473941]Есть Туристический раздел с подразделом Транспорт и таможня.
Очень Вам поможет расширенный поиск по форуму. MARGOO! СПАСИБУЩЕ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
blanca94, LanaLv, sweety!
Огоромное спасибо, инстркуции просто пошаговые! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
А если воспользоваться специальным экспрессом туда-обратно от площади Пирамид до Валле вилаж, который возвращается на площадь в 18ч.45м, я успею в ШДГ на рейс в 21ч.05 ? Сколько по времени займёт дорога до ШДГ ? Или не рисковать и воспользоваться RЕR вместо экспресса, как советует blanca94 ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нет смысла ехать из Vallée Village в Париж, чтобы потом ехать в аэропорт. Такси из Vallée Village в аэропорт будет и быстрее, и недорого, без заезда в Париж, там практически прямая дорога А104.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, спасибо. А из ШДГ так же на такси можно доехать до V.V. ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно. А есть и автобус, 20 евро:
https://www.lavalleevillage.com/fr/a...gical-shuttle/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Печкин,
вы - кладезь информации, спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, спасибо большое за ссылку,буду изучать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну если понты дороже, то это конечно... а если не дороже, то зачем платить хозяину магазина за его понтовое расположение?..
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
seikseik, просто примите, как данное, что есть Ваше мнение, и есть другие
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не очень сильна по информации парижских магазинов, я больше побродить, но думаю нормальное решение из 7 дней 1 день посвятить шоппингу, очень по женски. приятная память где куплено, а может повезет с чем то особенным, изначально я им советовала ЛЕ АЛЬ, магазинчики около метро Алесиа и большой центр в ДЕфанс, заодно и посмотреть его. Похоже я почти попала, при ограниченном времени нужно скучковаться в одном месте. за город точно не пошлю. слишком долго рыться в поисках неизвестно чего, да и дамы вполне разумные, не погонятся за "биркой", пусть даже за 50 евро.
Еще раз всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Не советовала бы торговый центр на Дефанс... Я, лично, предпочитаю его избегать, хотя и живу теперь рядом и волей-неволей, но иногда приходится посещать местный супермаркет. Сам ТЦ на меня дикую тоску навевает
![]() P.S. я тоже люблю магазины на rue de Rennes и около Le Bon Marché |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот, уже конструктивный разговор получился, а то сначала все уперлись в Зару и аутлет...Глядишь еще кому понадобится информация....
зы: Про Дефанс учтем! Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Le Bon Marché- мой самый любимый магазин в Париже, ещё люблю пробежаться по faubourg saint honoré
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
rue de Sèvres, 24. Историческое место
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, спасибо.
azalea, ясно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я ни разу туда не ездила, но зарегистрировалась на сайте (для рассылок). Может, когда-нибудь и соберусь.
![]() Получаю коды на частные распродажи, на автобус из Парижа какая-то 50 процентная скидка предлагается (можно зарезервировать билет по Интернету), какие-то дополнительные бонусы в разных бутиках и кафетериях во время шопинга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Про стоковые бутики. Недавно купила отличную льняную блузку. Первоначальная цена - 165 евро. Заплатила 66 евро. Довольная!
![]() Замшевый тренч. Стоил 780 евро, заплатила 180 евро. Коллекция 2016 года. Довольная - 2. ![]() И не собираюсь переплачивать, когда полно распродаж и всяких бонусов. Я - за соотношение отличное качество/ низкие цены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему на двух футболках то? На двух футболках - это когда чел живет во Франции и торопиться ему некуда - сегодня две футболки, завтра ещё две - все ведь под боком и никуда не убежит. А вы видели как русские (туристы) в стоках отовариваются? Я - видела. Вот один пример чтоб вы поняли что такое "пара футболок" для туристов. Однажды как то (неск лет назад) я была в вале виллаже. В моем любимом Burberry. Передомной на кассу стоял молодой парень с кучей а его подружка периодически что-то в эту кучу доносила и докладывала. Ну я услышала что русские и сказала им что можно сходить на accueil и взять у них купон скидочный 10%. Вещей то много, экономия будет хорошая. Он махнул рукой типа переться ещё куда-то, лениво. Ну меня жаба задавила (странное чувство, вроде бы не мои деньги а все равно стало жалко их коту под хвост пускать) я достала и дала ему свой купон (у меня их была целая кучка, я под разными адресами там неск раз зарегистрировалась чтоб купонов побольше поиметь). Парень сказал спасибо большое, взял купон а также прихватил и мои джинсы кинул их докучи к их куче и оплатил (вот кстати чисто русский жест, от французов бы такого точно не последовало). Общая сумма к оплате у них перевалила за 3000. А теперь представьте на минуточку сколько там было всего разнооо если например мои джинсы стоили 30€? И это только один burberry. После которого они плавно перетекли в tods (сколько они оставили там, а также в других бутиках, могу только догадываться). А теперь про экономию в 300€. Если бы я эти же самые джинсы покупала в обычном магазине они мне обошлись бы примерно в 250€ (по тем временам). Пропорционально можно сделать выводы о том сколько сэкономили они скупив на больше чем 3000 (всего - и детского и женского и мужского - тогда там был только один общий бутик). То есть по самым скромным подсчетам, купленное ими на 3000€ стоило бы в обычном магазине как минимум раз в 5 дороже, как минимум 15000€. То есть речь идёт ну явно не о "300€ экономии за пару футболок".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Ну, просто привели пример о двух футболках за 50 евро и джинсах за 100.
А так и есть. В упомянутом мной выше сток-магазине Arlettie вещи стоимостью 200 евро продавали за 50. Сейчас, возможно, немного дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про джинсы за 30€ я уточню. Последний раз я там была достаточно давно (нашла себе новое, гораздо более рыбное место ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
париж, шопинг |