Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.10.2017, 19:24     Последний раз редактировалось nogames2006; 22.10.2017 в 19:26.. Причина: хочу добавить
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2010
Посмотреть сообщениеnogames2006 пишет:
Добрый день.
Пролистала форум, все темы про шоппинг весьма давние. Итак, проблемка такая:
Две родствееницы (интеллигентные дамы в районе 50) едут в Париж с целью насладиться городом. Один два дня отведены на средне бюджетный шоппинг. Проживать будут в районе Пале Гарнье.
Подскажите, пожалуйста, куда сходить в районе отеля или поехать в один большой магазин на целый день, тогда куда?
Спасибо всем кто откликнется!
Ps: 1/Поездка во второй половине августа.
2/ Что скажете об обувных магазинах кос? И если одобряете, то куда лучше податься дамам?

Добрый вечер! Наконец то я собралась отчитаться. Мой летний вопрос озвучен выше.

Итак. Дамы вернулись с умопомрачительной энергетикой и потрясающими впечатлениями. бо давно не были в Париже. Просмотрела их маршруты, очень насыщенно, практически двухнедельная программа аккуратно помещена в чистых 7 дней. Время для шоппинга нашлось. Шоппинг умеренный.
В стоковую деревню не поехали. пожалели целый день.
Пробежались по Османскому, Риволи, иногда где то что то около объектов осмотра.
Магазинами около метро Алесия не впечатлились, половина была закрыта.
Крема, маски куплены в аптеках. Зара и Масимо дути порадовали тем, что 50 % из ассортимента в России не представлено, качество то же сильно отличается.
Обувь не куплена, тут полнейшее разочарование.
Белье, рубашки, футболки, то что приобретено устроило как по цене так и по качеству, ну и по душе. Кое что куплено со скидками, что то из новых коллекций.
Всем спасибо за советы.

зы: Теперь я планирую в начале лета 2018 маршрут Ницца-Париж, есть вопросы 1) по переездам, билетам, поездам и.т.д 2)И то же по шоппингу. Подскажите, где задать первую часть вопросов. Спасибо!
зы: Тетушки совсем разочарованы Алем.
nogames2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
париж, шопинг