![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
galya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Droopy пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Marguerite пишет:
мне нарастили зуб , у меня остался корень и доктор мне посоветовал нарастить , снял мерки , все это не больно но неприятно , заплатила очень дорого ![]() ![]() вообще у меня зубы очень быстро портяться , не знаю уже как с этим бороться , слежу за ними , уже как маньячка стала , муж тоже , зубы все в пломбах ,аппарат специальный купили , ходим регулярно раз в пол года к доктору , а я и чаще хожу , надоело . ![]() если вам не нравятся черные пломбы вы сразу скажите доктору прежде чем сесть в кресло . мне тоже доктор последний раз вставил серо-черную пломбу , я не знала , как увидела дома чуть не упала , муж сказал что они прочнее , не знаю, не знаю , в следующуй раз скажу ему чтоб вставил белую. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lea777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А мне за 300 рублей коренной зуб от которого остались рожки да ножки, на штифте нарастили, второй год стоит. Но это был мой знакомый стоматолог, кроме него я последние несколько лет никому не доверяла свои зубы, с ужасом думаю, что буду делать здесь если приспичит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lea777 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь можно почитать сравнение амальгамы (та самая черная серебрянная пломба) и фотокомпозитов (пломбы, которые затвердевают под действием специальной лампы)
http://www.stomatolog.ru/doctor.asp?c=812&d=576 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Glow пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
может темные зубы и прочнее, но не эстетичны они, ну никак.
Леа777, повезло вам, что зуб нарастили, мне сразу ставили коронку, не хотели связываться и морочиться, дома нарастили, причем даже разговора не завели о коронке, сейчас стоит красавец, сияет белизной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
galya пишет:
Сказал, что везде где не очень видно лучше ставить обычные пломбы, потому что стоят они дольше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки! И опять о пломбах. Как мне объяснить врачу, что я хочу, чтобы он поставил именно светоотвердевающую пломбу, а не обычную. У меня весь рот именно в таких пломбах, которые застывали под лампой. Я готова ему предложить оплатить разницу между обычной и светоовердевающей пломбой, если моя страховка этого не покрывает. На внешние поверхности зубов он мне ставит такие пломбы, а вот с жевательных мне мой стоматолог в России все простые пломбы специально высверлил, говорит, что лучше светоотвердевающие. Я хочу точно такие же пломбы, кеоторые мне ставили в России и за которые я там ещё платила около 50 долларов за пломбу. тут, я предполагаю, они дороже, да это не столь важно. И как эти пломбы называются по-французски? Les composites?
Кстати, тут моими российскими пломбами ни один стоматолог восторгался, говорит, у Вас красиво всё стоит. Вот не хочу нарушать красоту.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такие пломбы называются "фотополимер". Думаю, это интернационализм!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да уж, полимер - это мощно! Как говорит моя подруга-стоматолог, скорее зуб вокруг разрушится, чем такая пломба. Так что только фотополимер, ни на что другое не соглашайтесь.
А то у них тут есть мода: могут и железную поставить! У меня муж как зевнул первый раз - чуть не упала! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Delfina пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самый прикол в том, что прилетаю я после его зевка в Россию и вот с такими глазами
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
А как называется наращивание зуба по-французски?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Читала я все это, читала и решила, что по возможности надо ехать домой и заниматься лечением там, конечно, если это не серьезная проблема и которая не терпит отлагательства! Вообще, читая здесь про медицину, складывается впечатление - просто каменный век. А я вот своему мужу с удовольствием зубки бы почистила и отбелила, убрала бы зубной камень. Все это так портит впечатление, он у меня и так не красавец. Вообще, общаясь с французами, заметила, что зубы у них выглядят очень неухоженными. Конечно, с такой стамотологией!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, в России есть методика Air Flow, стоит недорого по сравнению с нерамбурсируемой французской медициной, около 60-70 долларов почти на все зубы, я делаю ежегодно...Это мелкодисперсный порошок со вкусом лимона, не так портит эмаль, как ультразвук. А про зубы - да, у меня тоже теперь сомнения в квалификации французских дантистов. Я тут глянула распечатку из страховки, так чуть не икнула - мне за лечение одного зуба, и это без удаления нерва насчитали около 140 евро, и это обычной пломбой. Лечил меня доктор 5 минут. Понятное дело, я не заплатила ничего, страховка возместила, но какие же деньги дерут дантисты со страховки!!! Мамма миа!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, Странно, а я наоборот французским зубкам завидую, беленьким и ровененьким... У меня наоборот создалось впечатление, что здесь очень тщательно заботятся о зубах с детства. Мне наоборот в России зубки подпортили.
Вообще, думаю, что не стоит так категорично обобщать французскую медецину. Я, например, встречала только хороших врачей. Согласитесь, что внешний вид зубов зависит не только от стоматолога... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Я удаляла камни с зубов, очень понравилось. Не больно совсем. И заплатила куда меньше, чем в Москве, 30 евро. А камней было много, так как в то время курила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я удаляю камни раз в год, возмещается страховками, то есть платишь 1 евро, тут другие писали, что можно так два раза в год удалять.
Мне тоже показалось, что у французов зубы получше, особенно у пожилых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юля пишет:
Мне тоже кажется(точнее уверена), что здесь лечение зубов выходит дешевле, чем в России. Мне даже мой стоматолог сказал, что его друзья раз в месяц ездят в Москву так сказать "на заработки". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
Droopy, не подскажте адрес своей клиники в Москве + врача, к которому стоит записываться?
Я в свою очередь в Москве могу посоветовать клиники сети Spectra http://spectra.ru/, но дорого, жуть! |
|
![]() |
|
Закладки |