|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
У меня гланды удалены давно, в 13 лет приблизительно. Сначала всё было ничего, но какое-то время спустя начала болеть бронхитами, любая инфекция заканчивалась бронхитом.
Мой сын, когда был маленький, переболел "ангиной", но потом мы завели для него отдельные тарелки-ложки, намертво бабушке приказали не целовать его в лицо (в затылочек, пожалуйста ![]() Почему я беру ангина в кавычки: моя знакомая переболела ангиной в детстве, она болеет ревматизмом, очень сильно при том, а у нас часто ставят неправильный диагноз, любую инфекцию горла зовут ангиной. В Швеции врачи говорят, что только анализом крови (в Швеции) можно определить ангина это или нет. Уверена, что именно перегревание детей в холодное время года ведёт как раз к заболеваниям горла, пока гланды есть, удалить их, то бронхиты начнутся. Потом у Вас девочка , уточните у врачей, почему раньше, рекомендовали девочкам эту операицю после того, как начались месячные. Считалось, что это каким-то образом влияет на гормональную систему организма именно девочки. У моего мужа тоже проблемы с гландами были, думали удалять, но он несколько лет, как только начинает "першить в горле полоскал: вода, соль, иод, вот несколько лет, как забыл об болезнях горла думать. Очень хочется, чтобы мои советы хоть какую-то пользу Вам принесли, мы собирались оперировать и сына, и мужа, а вот обошлись без операций! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |