|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
Сообщения: 471
|
irasweden,
Спорно. Никакая солянка это не крестьянская еда и отродясь ей не была. Это типичный ресторанный суп, сложный и сборный. У немцев есть в саксонской кухне "алерляй" с раковыми шейками и нежными овощами. А солянка рыбная это русский вариант навороченного супа с дорогими сортами рыбы или с копченостями Вот есть некоторые блюда которые видимо французы или французские повара для русских или гурманы русские и придумали Вот солянка и беф-строганов именно из этого ряда! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
Откуда: Швеция
Сообщения: 3.902
|
RD пишет:
Может и спорно, а кто спорит-то впрочем? Я готовлю солянку по рецепту бабушки ![]() хороший бульон - это 1-е ![]() - говорила моя бабушка) А потом заправляй! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |