|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
tisha пишет:
подгузники, сделанные трусиками покупаю только в Лидл и влажные салфетки тоже, до этого перепробовали всего и много, самое страшное было "Лабелле" , а вроде как мaрочные подгузники ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
poisson пишет:
![]() ![]() ![]() Для статистики по киви: эту неделю в Интермарше за 1 евро - 7 штук, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
А не выгоднее ли смотреть на цену за кг,чем на кол-во начисленных очков?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
У нас тоже есть это добро,да еще и духи типа"настоящие",которым даже не думают делать хоть похожую упаковку.Косметику берут в основном молоденькие девушки,а духи-дамы среднего возраста.Я пыталась узнать у знакомои француженки,которая любит"Трезор"и все ищет его среди этого добра,понимает ли она,что это подделка,но ничего вразумительного,кроме-это дешево,не услышала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати, не ратую за ВСЕ дискаунтеры. Мне нравится ЕД. Там и отовариваюсь. А фрукты и овощи покупаю в Provenc'Halles, мне очень нравится, но я не уверена, что он есть во всех регионах. А в Лиддл я сама не часто захожу - там действительно чуток подороже. В Лидер-Прайсе тоже подороже, но там и качество повыше. Это со слов французов. А моя свекровь, когда я при ней упомянула про всю эту дискуссию, замахала руками, мол, что ты, что ты, у нас тут такой контроль качества, все тщательно проверяется, так что все пучком с дискаунтерами! И еще рассказала о том, что DIA - основная марка продуктов в ЕД - производитель товаров для Карфура
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
novice2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
tisha пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
poisson пишет:
Перепробовав много марок подгузников я остановилась на подгузниках из Лидл, в первую очередь устраивает качество. Линжет /влажные салфетки для детей/ тоже не плохие в Лидл, хотя немного тонковаты, но это не помеха. А Карфуровские линжетт ничем не отличаются от Памперсовских, кроме цены. ![]() Хотя основные покупки делаем все же в Карфуре. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
tisha, вот вы пользуетесь карточкой супермаркета. Подскажите, каким образом можно использовать эти "накопленные" очки или евро, к-рые у вас откладываются на карточке. Я не знаю, стоит ли такую карточку заводить. За нее надо что-то платить ежегодно или как?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanita, я говорила о карте Интермарше. Она абсолютно бесплатная. На неё засчитываются не очки, а реальные деньги и этими деньгами хоть назавтра после их попадпния на карту можно оплачивать Ваши последующие покупки в Интермарше
![]() ПС Карта Леклер тоже для накопления денег на ней, а не бонусов и тоже бесплатная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
УФ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klaus пишет:
А живу я во Франции, для тех кто не понял. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000, тогда кассовый чек и карту в руки и разбираться!
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Я вот сейчас посмотрела на сайт Champion, там список товаров и кол-во очков, что за них даются. Отдельно написано, что карта - не для оплаты, а только для "фиделите". И потом какие-то там подарки явно мне не нужные. Т.е. эти очки копящиеся видимо можно применять только к очень небольшому ассортименту подарков, Сейчас там какой-то цифровой фотоаппарта за 7000 пунктов (!!!!!!) - это придется у них поселиться и непрерывно что-то покупать, учитывая, что за одну вещь они начисляют от 1 до 7 очков в среднем. Причем именно этот фотоаппарат мне точно никогда не потребуется. Еще там утюг паровой.
Короче, реальных денег с них не получить. А вот мне понравилась история Тиши, когда она со 120 евро получила 70 на карточку. Что-то с трудом верится. Можно на следующий день пойти и отовариться на 70 евро, заплатив их карточкой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
У нас карта платежная Жеана, ею можно и в Галети Лафает, Монопри платить и во многих других магазинах. И очки начисляются вдвое больше от обычной карты фиделите.
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanita пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanita пишет:
Да что далеко ходить? Сегодня утром была в Интермарше и между делом покупала фуа-гра. Докладываю: фуа-гра цельная, не паштет из фуа-гра, "Монфорт" 200 гр за 13,66 евро. Авантаж - 3,50 евро, помножили на 2 (сегодня четверг) и получили 7 евро на карту с единицы этого товара.Реально мне эта фуа-гра обошлась по 6,66 за 200 гр. Ещё примеров или уже верите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Девочки, простите, что не про еду, но к одежде это тоже не относится. В моих любимых средствах для лица обсуждаюбт Шанели и Кристиан Диоры, у меня же вопрос не про гранд-марки. Подскажите, пожалуйста, где можно дешевле купить средства за уходом за лицом, я пользуюсь Гарнье - тоником, средством для умывания...В парафармаси или же есть ещё дешевле? Хочу именно Гарнье, ну или Нивею, но цены и правда везде разные...Буду благодарна за ответ!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Droopy,
я раньше покупала в гипермаркете, там подешевле немного, а потом увидела, как некоторые прямо там открывают и пользуются ![]() После этого, такие вещи покупаю в Парафармаси (в Парашопе можно), а в гипермаркете - только запечатанные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Очень хорошая тема, самая, что ни есть, женская! Средства ухода за лицом и не только, попробуйте марку "Yves Rocher", там всегда есть какие-то интересные предложения, качество отличное, всегда ухожу с этого магазина с подарками и цены доступные!
В ЛИДЛ косметику никогда не покупаю, то же касается и йогуртов. А вот мясной отдел в этом магазине (который расположен прямо возле нашего дома), отличный! Цены ниже, чем в других магазинах, качество ничем не отличается. К Новому Году хотела удивить мужа чем-нибудь русским и мне удалось! Нашла магазин, где можно заказать русские продукты по-интернету, не дорого с доставкой, там же нашла подарки для детей своих друзей - книги и русские конфеты, шоколадки... и многое другое. Доставлено вовремя и без проблем. Если хотите, могу подсказать: www.kalinka-shopping.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Гарнье и Нивеа все, по-моему, покупают в супермаркетах. А разница в ценах наверняка копеечная, я никогда не подсчитывала, где это дешевле, так как покупаешь не упаковками, как памперсы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, девочки, за ответы!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Я заметила, что Парашоп дешевле Парафармаси. И разница не копейки, а около 2 евро на то что я покупаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dorry пишет:
![]()
|