![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2003
|
Деловое предложение на рынке алкоголя
Приветствую всех,
Осуществляю поиск недорогих красных и белых столовых вин (все регионы), шипучих вин, а также коньяков, арманьяков, виски, скотчей, и т.д. для клиентов из России, бывш. СССР и не только. Если у кого есть партнеры в этой сфере, друзья, знакомые виноделы и владельцы коньячных домов, - буду признателен за помощь в установлении контактов да и просто за дельные советы. не стесняйтесь задавать ваши вопросы здесь, на форуме, можно также мылить на ящик. Мерси, и удачи всем
![]() |
|
Дебютант
|
Борис,
за дельные советы, которые приведут к реальным продажам, как мы это понимаем, полагаются комиссионные, размер и порядок выплаты которых оговаривается между сторонами. Рассматриваем любые предложения, пожелания, замечения. P.S. Если я запостил эту тему не совсем удачно, ее можно перенести куда-нибудь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Wall,
Можно еще к Марикар обратиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Wall, здесь во Франции я уже встречала немало виноделов, которые будут рады работать с Россией. Но, как известно французские бизнесмены очень осторожны и, я бы сказала, щепетильны на всех цепочках сделок (одна из причин, почему французы представлены на российском рынке (во всех сферах) в меньшей степени чем немцы, итальянцы, испанцы, американцы). Поэтому, прежде чем вести разговор (я не говорю переговоры) с французскими виноделами надо понимать в общих чертах: кто будет производить закупки, каким образом планируется транспортировка, какие требования к размеру партии и т.п. Кроме того, я думаю, понятно, что оплату французские поставщики захотят при отгрузке (и без вариантов). Их надо убедить в профессионализме и легитимности со российской стороны. И тогда все может получиться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем искать потенциальных продавцов на нашем форуме, который не занимается вопросами экспорта и импорта? Ведь существуют давным-давно отлаженные механизмы установления деловых контактов, в том числе торговое представительство России в Париже и французская Торгово-Промышленная палата, с которыми можно связаться через французское посольство в Москве. Плюс региональные отделения ТПП и смежные французские организации. Ведь торговый обмен между Россией и Францией не вчера начался.
![]() А если речь идет о поставках недорогого вина в пределах Франции, то все равно наш форум - не самая компетентная инстанция, а навести справки о том, кто поставляет недорогие вина, не составляет большого труда, но опять же - не на форуме нужно искать эту информацию. Может быть, я что-то не понял. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2005
|
алкоголь
Wall пишет:
Здравствуйте! Не знаю как пользоваться этим форумом. напишите пожалуйста на alex@green.tsu.ru Алексей Томск |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Всеравно не понял как тут че работает, а жаль...
В общем были с женой в марте 2004 во Франции, привезли с дюжину коньяка по 200 гр в подарок, брали в супермаркете по цене что-то около 1,5 евро за бутылочку, так в Томске влет все разошлось по друзьям.(просто раздарили) Если к Новому году пригнать небольшую партию, думаю все уйдетвлет и коньяк и вина и шампанское, и окупится и... Пишите alex@green.tsu.ru Томск Алексей |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
"Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем искать потенциальных продавцов на нашем форуме, который не занимается вопросами экспорта и импорта?"
Да просто дело в том, что этот форум может послужить как один из возможных вариантов нахождения партнеров, почему бы и нет? Плюс ко всему люди откликаются активно в личку, процесс идет, надо сказать. Интересно, а есть в портале рубрика "Коммерческие предложения"? Или я чего-то не заметил ![]() Можно и французском ее сделать, чтобы не только русскоязычное население могло принять участие. "Ведь существуют давным-давно отлаженные механизмы установления деловых контактов" Да, конечно, так и есть. Та же сеть ТПП по Франции оказывает неоценимую помощь. Просто практика наглядно показывает что, разного рода форумы являются хорошим очень дополнением. Насколько я понял, форум наш очень разносторонний, люди пишут буквально обо всем, это и здорово (не буду никого, конечно, цитировать, вдруг кто обидится ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
ALex_1966 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
спасибо большое всем кто со мной так или иначе связался. Некоторым я еще не ответил, т.к. на настоящий момент очень много нерешенных вопросов, связанных с бумагами для создания предприятия и сменой визового статуса. Но поверьте, всем отвечу чуть-чуть позже.
Удачи!
Закладки |