Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.12.2005, 21:39
Дебютант

Дата рег-ции: 21.01.2003
Деловое предложение на рынке алкоголя

Приветствую всех,

Осуществляю поиск недорогих красных и белых столовых вин (все регионы), шипучих вин, а также коньяков, арманьяков, виски, скотчей, и т.д. для клиентов из России, бывш. СССР и не только.

Если у кого есть партнеры в этой сфере, друзья, знакомые виноделы и владельцы коньячных домов, - буду признателен за помощь в установлении контактов да и просто за дельные советы.

не стесняйтесь задавать ваши вопросы здесь, на форуме, можно также мылить на ящик.

Мерси,
и удачи всем
Старое 10.12.2005, 21:55
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
А что нам будет за дельные советы? Это же чистой воды коммерция.
Boris вне форумов  
Старое 10.12.2005, 22:31
Дебютант

Борис,
за дельные советы, которые приведут к реальным продажам, как мы это понимаем, полагаются комиссионные, размер и порядок выплаты которых оговаривается между сторонами.
Рассматриваем любые предложения, пожелания, замечения.

P.S. Если я запостил эту тему не совсем удачно, ее можно перенести куда-нибудь.
Старое 10.12.2005, 23:01
Арт-директор

Wall, я думаю, Вам нужно обратиться к форумчанину ВОВАН - Ваше предложение может заинтересовать его. Напишите ему на личный ящик - так он скорее откликнется.
Желаю успехов. :-)
Boris вне форумов  
Старое 10.12.2005, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Wall,

Можно еще к Марикар обратиться.
lyudmilab2000 вне форумов  
Старое 11.12.2005, 19:24

Дата рег-ции: 03.12.2005
Wall, здесь во Франции я уже встречала немало виноделов, которые будут рады работать с Россией. Но, как известно французские бизнесмены очень осторожны и, я бы сказала, щепетильны на всех цепочках сделок (одна из причин, почему французы представлены на российском рынке (во всех сферах) в меньшей степени чем немцы, итальянцы, испанцы, американцы). Поэтому, прежде чем вести разговор (я не говорю переговоры) с французскими виноделами надо понимать в общих чертах: кто будет производить закупки, каким образом планируется транспортировка, какие требования к размеру партии и т.п. Кроме того, я думаю, понятно, что оплату французские поставщики захотят при отгрузке (и без вариантов). Их надо убедить в профессионализме и легитимности со российской стороны. И тогда все может получиться!
vivat вне форумов  
Старое 11.12.2005, 19:52     Последний раз редактировалось Boris; 11.12.2005 в 19:56..
Арт-директор

Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем искать потенциальных продавцов на нашем форуме, который не занимается вопросами экспорта и импорта? Ведь существуют давным-давно отлаженные механизмы установления деловых контактов, в том числе торговое представительство России в Париже и французская Торгово-Промышленная палата, с которыми можно связаться через французское посольство в Москве. Плюс региональные отделения ТПП и смежные французские организации. Ведь торговый обмен между Россией и Францией не вчера начался.
А если речь идет о поставках недорогого вина в пределах Франции, то все равно наш форум - не самая компетентная инстанция, а навести справки о том, кто поставляет недорогие вина, не составляет большого труда, но опять же - не на форуме нужно искать эту информацию.
Может быть, я что-то не понял.
Boris вне форумов  
Старое 11.12.2005, 19:56

Вероятно, Wall хочет найти варианты более дешевые и закупку небольшими партиями. Это возможно. Но только он недостаточно полно объяснил ситуацию. В том числе, повторю, и для разговора с виноделами.
vivat вне форумов  
Старое 12.12.2005, 08:10
Новосёл

Дата рег-ции: 12.12.2005
алкоголь

Wall пишет:
Приветствую всех,

Осуществляю поиск недорогих красных и белых столовых вин (все регионы), шипучих вин, а также коньяков, арманьяков, виски, скотчей, и т.д. для клиентов из России, бывш. СССР и не только.

Если у кого есть партнеры в этой сфере, друзья, знакомые виноделы и владельцы коньячных домов, - буду признателен за помощь в установлении контактов да и просто за дельные советы.

не стесняйтесь задавать ваши вопросы здесь, на форуме, можно также мылить на ящик.

Мерси,
и удачи всем

Здравствуйте!
Не знаю как пользоваться этим форумом.
напишите пожалуйста на alex@green.tsu.ru

Алексей
Томск
ALex_1966 вне форумов  
Старое 12.12.2005, 08:16
Новосёл

Дата рег-ции: 12.12.2005
Всеравно не понял как тут че работает, а жаль...

В общем были с женой в марте 2004 во Франции, привезли с дюжину коньяка по 200 гр в подарок, брали в супермаркете по цене что-то около 1,5 евро за бутылочку, так в Томске влет все разошлось по друзьям.(просто раздарили)
Если к Новому году пригнать небольшую партию, думаю все уйдетвлет и коньяк и вина и шампанское, и окупится и...

Пишите alex@green.tsu.ru

Томск

Алексей
ALex_1966 вне форумов  
Старое 12.12.2005, 13:54

Alex 1966, Те вина-коньяки, что продаются в России официально в магазинах стоят, как правило, в 3-5 раз дороже, чем во Франции. И иначе не получится, это же не черный бизнес.
vivat вне форумов  
Старое 12.12.2005, 14:13
Дебютант

"Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем искать потенциальных продавцов на нашем форуме, который не занимается вопросами экспорта и импорта?"

Да просто дело в том, что этот форум может послужить как один из возможных вариантов нахождения партнеров, почему бы и нет?
Плюс ко всему люди откликаются активно в личку, процесс идет, надо сказать. Интересно, а есть в портале рубрика "Коммерческие предложения"? Или я чего-то не заметил
Можно и французском ее сделать, чтобы не только русскоязычное население могло принять участие.

"Ведь существуют давным-давно отлаженные механизмы установления деловых контактов"

Да, конечно, так и есть. Та же сеть ТПП по Франции оказывает неоценимую помощь. Просто практика наглядно показывает что, разного рода форумы являются хорошим очень дополнением.

Насколько я понял, форум наш очень разносторонний, люди пишут буквально обо всем, это и здорово (не буду никого, конечно, цитировать, вдруг кто обидится ), а уж о деле поговорить - дело святое
Старое 12.12.2005, 14:16
Дебютант

"Те вина-коньяки, что продаются в России официально в магазинах стоят, как правило, в 3-5 раз дороже, чем во Франции. "

И порой дороже, Vivat, дороже.
Старое 12.12.2005, 14:40

Wall пишет:
И порой дороже, Vivat, дороже.
Я пишу только о тех винах (включая год, апелясьон), что видела сама в магазинах в Москве
vivat вне форумов  
Старое 13.12.2005, 11:18     Последний раз редактировалось marykar; 13.12.2005 в 11:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
ALex_1966 пишет:
В общем были с женой в марте 2004 во Франции, привезли с дюжину коньяка по 200 гр в подарок, брали в супермаркете по цене что-то около 1,5 евро за бутылочку, так в Томске влет все разошлось по друзьям.(просто раздарили)
Если к Новому году пригнать небольшую партию, думаю все уйдетвлет и коньяк и вина и шампанское, и окупится и...
Святая наивность... Человек, похоже, даже не представляет себе процедуру ввоза в РФ алкогольной продукции и почему цена в российских супермаркетах на крепкие спиртные выше в 5-7 раз, а на вино в 3-4 раза... Вот так взял и пригнал. Забавно!
marykar вне форумов  
Старое 07.01.2006, 18:14
Бывалый

Дата рег-ции: 07.01.2006
1,5евро за 200гр. коньяка -----просто не правда.вы эти цены выдумали!
kitrouve вне форумов  
Старое 13.01.2006, 01:50
Дебютант

спасибо большое всем кто со мной так или иначе связался. Некоторым я еще не ответил, т.к. на настоящий момент очень много нерешенных вопросов, связанных с бумагами для создания предприятия и сменой визового статуса. Но поверьте, всем отвечу чуть-чуть позже.
Удачи!

Закладки