|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Я бы предпочла "Нотр Дам" (что я, впрочем, и сделала
![]() ![]() как правило, на всех концертах перед входом мы видели людей, сдающих (продающих?) "лишние билетики". Только мне как-то сомнительно, что там были такие, кто предлагали 50-процентную скидку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2005
|
как правило, на всех концертах перед входом мы видели людей, сдающих (продающих?) "лишние билетики". Только мне как-то сомнительно, что там были такие, кто предлагали 50-процентную скидку
![]() Я имела в виду киоск, который согласно путеводителю "Афиша" , существует на площади Мадлен. В нем продаются билеты на представления того же дня за полцены, вот единственно чего не знаю, только на спектакли, или на мюзиклы тоже. Живущие в Париже, подскажите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ltava пишет:
Живущие в Париже, подскажите, пожалуйста.[/QUOTE] Предостережение по поводу людей продающих билеты: - билеты могут оказаться не настоящими - вас вместе с продавцом могут забрать в милицию (такое уже случалось с нашими гражданами) В киоске на Мадлен продают билеты только в театры, я ни разу не видел там билетов на концерты. |
|
![]() |
|
Закладки |